Ураган 2бр, FNAB-43 скорострельность 800 2бр

Ну как то очень странно на такой пп тратить глушитель

Есть ли что-то с похожими характеристиками по типу ураган

Странно делать радиоуправляемые танки в 1945, а не патроны к оружию, которых очень не хватало

Возможно, к нему подходили уже имеющиеся глушители, резьбу то сделать не сложно на стволе.

Надо искать
Может и было, у меня данных на эту тему нет.

Нужен девлар, но он по моему заблокирован

Ага

Адольф под конец искал свое супер орудие.

Я не против такой пепеги у совков, заставлять одним только ППС воевать тоже не есть окей, просто что, разрабы тут сами виноваты, у советов в игре так то реально много пп на 2 бр, только они либо у ивент отрядов, либо за золотые заявки, отчего им нужно в ветку добавлять буквально сделанный на коленке самопал и давать его в руки регулярным войскам, как бы, а можно было ППК условный хотя бы в ветку прокачки? Не исторично? А сделанная сумеречным гением поделка типа да???

1 лайк

Да того же качества, что Ураган. Это самопал, а не точное оружие, никаких замедлителей огня, никаких переводчиков огня, просто стреляющая палка с ТТХ более чем уверенный взятая с потолка, как в своё время рисовали темп огня МП 40. Я темп 450 ровно, не больше/ меньше видел о 7 разных видов вооружения, что в прицнипе бред, ибо пружина, качество изготовления у каждого оружия- разная.

Жесткость пружины там вряд-ли большая, патрон тот же 9 мм Парабеллум. Думал так же, но не сходится, ибо один вид вооружения собранный на коленке 550~750 а другой ровно 450 ровно.

Немцы после 43 года удешевляли МП 40 так, что он темп огня мог выдавать под 650 выстрелов в минуту, цена этого: высокая вероятность клина, точность и кучность огня. Тут же еще проще, так заводов- производителей несколько. Тут скорее разрабы бамбук курили, чем ТТх такие, ибо даже стреляющие образцы одного дают разный темп огня, речь не о репликах, а о образцах войны. Где-то 510, где-то 540, где-то 600. У нас же в игре темп огня у того же Ураган- выдумка, он создавался для Партизан, темп не превышал 500~600 выстрелов, будь бы такой темп как у Мп 40 и его урон- я бы еще понял, мол “мп 40 для советов, но свой”. Но нет, это улучшение ППС 43 в темпе огня, причем без оснований.
Все ПП советов на 2 БР имеют высокую скорострельность чем у немцев (за некоторым исключением), но ниже урон. Будь это “альтернатива” немецу- я бы понял, но логики тут нет.
Возвращаясь к МП 3008 он у нас 2 бр, ТТх у него просто ужасные, следовательно чем не претендент на создание “зеркального ответа”? Дать урон и темп огня ППС 43, может чуть хуже точность и вооля- ответ Урагану.

1 лайк

Да я и не спорю что советам разнообразие нужно, и даже необходимо

Так теперь 1бр

1 лайк

Так да, и при этом ППК, ППД (или какой, у ивент отряда который) и Безручко-Высоцкий в полном балансе и нормально работают, но в ветку добавим монстра Франкенштейна)))

Ну да ладно такое уже произошло просто дело в том что я не вижу ответа урагану у немцев

О хоть поправили.

Да а что толку, он и там не нужен, хотя он точнее 34(о) я не знаю Беретта мне не нравится 34 пользуюсь

Если доки с пруфами подвести то может быть согласятся апнуть фнаб. Но я за то чтобы у фнаба был скорострел чуть ниже, так как у урагана выше падение урона и советы из ща этого не любят ппс43, хотя еще несут бред что он косой.
Я опять таки утверждаю что начиная с бр 3 советы полностью доминируют по пехоте за счет свт38 бойцов и кирас, этот жирный билд реально рулит и никакие ппешки с жалкими 4 штурмовиками с этим не сравнятся, а когда советы получат винтовку федорова, то скорее всего билд через бойцов будет актуален и на бр2.

1 лайк

А мне кажется 800 ему в самый раз нужна пила на 2 бр, пусть он будет не так точен кому надо такое возьмёт себе, я 43 не пользую к примеру берём что ураган такой же как 43 но ураган уже стоит взять потому что скорострельный 860 это уже что то хорошее, пилящая пп на этом бр

Что-то никто не подвозит

Берета1918
Классная ПП.
Дали бы другим фракциям, их бы использовали.
Но для немцев, они слишком не удобные

Возможно да
А возможно нет. В поделках партизан, использовались серийные пружины и другие детали , снятые с другого оружие. А какие пружины крутили в 1945 немцы. Да хуже наверное чем снятые со сломанного оружие.
Короче, трудно очень

Сам бы хотел, что бы он клоном МП 40 был.
Или томсон советам, или райзинг.

Но увы.

Тут больше пока думаешь, будет ли игра и форум
И если игра будет жить, наверное, то вот за форум большие вопросы.
А форум, это 50 процентов “кайфа” от игры…

1 лайк

У нас типа есть петрович, полевой мастер который тюнит пушки но там прирост 10%