Где такую скорострельность откопал на англо язичном сайте пишеться про 400 скорострельность.
Я такое всегда говорю про рпк на 15, делайте что хотите оставьте ззшный такой как есть а этот на 20 хоть в ветку хоть в подветку куда хотите
Ну да, у 20 патронного будет иная перезарядка. А то, что 90% случаев 20 патронный магазин до конца не отстреливают, мало кого волнует
очень часто упоминание про 800
Да ясен пень увеличение магазина повлечёт в любом случае какие-то передвижки по ттх
Ну я лично почитал что там пишеться 400.
Я и попросил информацию про 800, жду
Разнообразие.
Да и нет, я выскажу сугубо своё мнение нет у немцев ответа урагану, а значит уже разнообразие здесь ни причём
Есть мп 40 поздних серий.
Ты про что именно я не понимаю
Ну я ище покопался нашол FNAB43 только что магазин 10-20-32-40 патронов.
Ураган вобще как по мне не надо было добавлять в прокачку засунили в бп или в ивент.
Нужно смотреть, какие детали использовались про его производстве.
Так же, указывается, что при смещение шахты магазина в вертикальную плоскость был переделан затвор. Скорее всего именно из-за этого, он и стрелял медленнее чем стен.
Так же на это влияет мощность пружины у оружия и патрон.
Кстати, интересную сноску нашел
“Некоторые версии MP 3008 допускали крепление 30 мм ружейного гранатомёта Gewehrgranatgerät «Schiessbecher», некоторые оснащались глушителями.”
Вариантов много. Технические описал выше
Может быть патрон
Возможно, в тз к мп3008 прописывали низкую скорострельнность, учитывая, что с патронами были огромные проблемы
Так же был ещё такой момент
“В зависимости от места изготовления пистолеты-пулемёты MP 3008 различаются по ряду особенностей. Чертежи фирмы Маузер служили только в качестве основы, на которую производители могли бы ориентироваться. Из-за различных производственных мощностей и частой нехватки сырья не все детали могли быть выполнены одинаково каждым изготовителем. Многим небольшим мастерским пришлось импровизировать. Тем не менее, все детали были пригодны для их основного назначения независимо от того, как они выглядели”
Могли быть и более скорострельные версии, так и менее
Но до нас видимо дошли лишь такие.
Да уже писал это и не единожды зачем он в прокачке непонятно
Но теперь уже не стоит это менять, там значит там
Урагана сделано очень мало он как експонат можно сказать.
Первое понятно а вот нафига на такой пп глушитель? Неужели их планировали выдать спецотрядам?
Бп из 4шт да даже пускай с лучшими характеристиками это было бы очень приятная награда, что то ценное и необычное
Они делались малыми оружейными мастерским
Всё могло быть