Ураган 2бр, FNAB-43 скорострельность 800 2бр

Сэр, есть, сэр!

1 лайк

У меня не спрашивай про них, но мне интересно ты к примеру согласился бы,что какие есть кирасы они остаются с резистом все которые покупали за любые фантики ну новые например с завтрашнего дня всё имеют 0 резиста

Ну серьёзно, эта проблема слишком надолго затянулась. Уже минимум полтора года о ней пишут, а от разрабов реакции ноль.

1 лайк

У всех премов и ивентовых отрядов останутся с резистом, конечно. Благо, в коде это разные сущности с покупаемыми за заявки.

Ты меня не понял все кирасы ы которые существуют на данный момент остаются с резистом, ну вновь покупаемые с завтрашнего дня с нулём

1 лайк

Да, АВТ и до апа был лучшим в игре по основным характеристикам. Теперь еще апнули.
Почему для ноющего CUMюнити это неочевидно? Объясню. Они ругаются на 15 патронный магазин и на отдачу. А это значит, что они тупо не понимают, как пользоваться преимуществами того или иного ствола, и избегать его недостатков. Преимущества АВТ в убойной точности, точнее ШВ нет в игре, в комфортной отдаче при стрельбе двойками(а это, видимо, нереальная задаче, стрелять двойками, надо с 200 метров лупить очередью, а если не выходит, то это орудие плохое) Плюс самый могучий разовый урон, что у АВТ, что у АВС. Есть Т 20 со схожим, но он один, а АВТ и АВС могут играть в паре, а также у него хуже точность. ЧТо нивелирует его 20 патронный магазин как преимущество. Ну и скорость перезарядки, заметно хуже, чем у АВТ/АВС. Ну а теперь АВТ еще апнули и на средней дистанции можно позажимать в толпу. Но для меня
то сомнительный бафф, просто потому, что магазин на 15. Не понимаю я этот дроч на зажимы в игре с таким низким ТТК.

1 лайк

Увы, такой вариант ничего не изменит, ибо все котлеты уже давно закупились ими на фулл, а новичков в проекте можно пересчитать по пальцам. Да и разрабы даже технически не смогли бы это провернуть.

1 лайк

Как я понимаю, если когда то и дадут двадцатку авт то это будет отдельный экземпляр ветки, что как минимум даст преимущество в выборе, вряд ли авт на двадцатку будет точнее чем на 15 ну по крайней мере они так это сделают, ну это так вслух мысли

Можно классы ограничить, полностью вырезать, не самый лучший вариант.

Вообще интересно другое, тут прозвучали тезисы:

Смотрим на МП 3008, самопал- темп НИЖЕ чем у Стена (550 против 450), смотрим на Ураган- темп 750! Та же технология кустарного производства, минимум деталей, но темп у одного низкий (а почему это фиг знает) а другой выше чем мог быть даже в теории. (А БР тот же 2)

Ну я только за, пусть хоть введут АФ с характеристиками автохея на 30 патронов. С его точностью и перезарядкой. Массы возликуют, а я так и буду играть на АВТ на 15. Главное мне мой АВТ не ломайте, позязя, пусть он будет таким, какой есть.

Где такую скорострельность откопал на англо язичном сайте пишеться про 400 скорострельность.

Я такое всегда говорю про рпк на 15, делайте что хотите оставьте ззшный такой как есть а этот на 20 хоть в ветку хоть в подветку куда хотите

Ну да, у 20 патронного будет иная перезарядка. А то, что 90% случаев 20 патронный магазин до конца не отстреливают, мало кого волнует

очень часто упоминание про 800

Да ясен пень увеличение магазина повлечёт в любом случае какие-то передвижки по ттх

Ну я лично почитал что там пишеться 400.

Я и попросил информацию про 800, жду

Разнообразие.

Да и нет, я выскажу сугубо своё мнение нет у немцев ответа урагану, а значит уже разнообразие здесь ни причём