Урааа! Я выжил год нескончаемых битв и сражений

Здравствуйте товарищи!
Сегодня исполняется ровно год моему аккаунту ! Очень приятно играть в Enlisted особенно с таким форумом🥰!
Хотелось бы поделиться впечатлением от этой игры.

ИСТОРИЯ ПРО ТО КАК Я ПРИШЕЛ В ИГРУ.

Про енлистед я слышал давно ещё из видео Таганая. Мне очень понравилась графика и геймплей. Но потом я забыл про игру и мне только пару раз брат предлагал скачать. Но придя к другу в гости 3 апреля 2024 года я увидел Breaking dead… Меня просто поразил геймплей и музыка. И именно благодаря музыке в первоапрельском режиме я захотел играть в этот проект. Скачал и зарегистрировался я 8 апреля и первый мой бой прошел на карте деревня Каменка (или там река Каменка?) а второй бой прошел в подмосковном колхозе.

НАЦИИ

Благодаря наставлениям все того же друга я начал играть за немецкую армию. И играл я наверное до октября. За немцев я перестал играть из за того что надоело бегать все время в серой одежде и с некрасивыми лицами, да и просто захотелось попробовать что то новое. И я понял то что ППС и винчестер СССР сила! Япония тоже не плоха.

ГЕЙМПЛЕЙ

Аааааааа резня!
Вот что происходит в каждом бою. Все классы важны ( кроме миномётчика) даже ничтожные медики спустя год кажутся очень даже неплохи. А в снайперов я вообще стал верить после того как с его помощью себе точку расчистил ( но я не сижу все время на них )

ГРАФИКА И АТМОСФЕРА

Все очень красиво и живо выглядит. Мне нравится хотя играю на минимальных настройках.

БАГИ

Очень забавные моменты могут происходить в этой игре. У меня солдат в небеса улетел после вражеского снаряда. Застрял я один раз под своей точкой сбора и т. д. и т. п.

Мой опыт и скилл.
Я никогда не были жестским игроком и за бой делаю только по 30 убийств. Скила мне не хватает. Но мне и так приятно когда благодаря моим точкам команда выигрывает

Можете посмеяться над моей статистикой.

Спасибо разработчикам за такую игру. Мне всегда приятно следить за вашими новостями. Надеюсь в будущем вы будете ещё больше слушать игроков. Правда не все решения что вы принимаете могут быть хорошими

Хотелось бы рассказать ещё про форумчан и форум

20 лайков

Сколь после последних таких евентов с донатом людей вышло из игры, вопрос интересный.

3 лайка

Мне кажется или бреакинг дид был последним нормальным режимом

4 лайка

год назад.

2 лайка

С годовщиной, получается!

Нерфить Ось срочно, имбует! Наглядное доказательство:
Screenshot_2190
Это шутка, если что)

Через полгода ждем с отзывом и впечатлениями о форуме и форумчанах!)

7 лайков

Забавно. Вроде 8 апреля 2021 начался полноценный открытый бета тест и я с тех пор тоже начал играть

1 лайк

Я просто свой аккаунт знакомому давал и он играл на СССР

Благодарю

А я только потом играть стал

Я уже сейчас могу их сказать но не время

Это у немцев некрасивые лица??? Ваши вкусы весьма специфичны…

5 лайков

Возможно. Но я так считаю

хоть кому то весело играть в эту компьютерную игру
мне приходится играть, чтобы писать на форуме
дожили…

1 лайк

О вкусах не спорят

1 лайк

Конечно не спорят, кому то нравится усатый бобр а кому парнишка с выпученными глазами, каждому своё

1 лайк

4 лайка

Он испуган и у него депрессия?

1512196881_27_0_1216_669_768x0_80_0_0_0d49f694de89ed52db0ff48d6ecb2cc8

1 лайк

Да, он познакомился с совекским автопромом.
Пока они там на тягаче катались, я последним мотоциклистом девятый десяток фрагов за ротацию открывал😎

3 лайка

2 лайка