Это конечно странно но почему меня никто так и не назвал раком из за моей статистики!
У тебя 300 боёв.
Я раза три в неделю на пару боёв захожу
Сибиряка не проведешь
Едит , едит маленький автобус
В апреле приуроченному к 1 числу в 2022 году выпустили ивент под названием «Неизвестная война». Суть была в том, что мясо из людей сражалось на луне, где учитывалась гравитация (а точнее её отсутствие) и по моему скромному мнению, это лучший ивент из всех, что был вообще пока что за всю историю игры.
На 2 месте у меня идёт недавний прошлогодний зомби ивент «Breaking Dead» , крошить и месить зомбаков было одно удовольствие.
На 3 месте сейчас ивент, он бы мог быть на последнем месте, но дело в том, что лично мне
«titan rise» нравится ещё меньше, оттого он и отправляется на 4 место.
Очень жаль тех, кто познакомился с игрой не так давно, и не застал поистине мощнейший и эпичнейший ивент про Луну. Но, по крайней мере на ютубе сохранилось кучу видосов с ним, так что можете оценить как оно было)
P.S. музыка в ивенте про луну отдельно топ тема, идеально подошла к тем событиям!
Поздравляю. Так это регистрация на форуме год назад? Или регистрация основного аккаунта, чтобы в игру играть? Откуда отсчет ведется? Я вот на форуме зарегался в марте 2024. А аккаунт на сайте Гайджин, чтобы в Энлистед играть я создал в ноябре 2023. То есть у тебя годовщина на форуме? или год в игре?
В игре регистрация. На форуме осенью
Скилла мало, повышай скилл, чтобы 1 к 1 были киллы к следующему году)
енлистед имба
А я думал ты уже форумчанин старичок, который играл намного больше меня)
Поздравляю, удачи и дальше
ууу рак
Кстати, если создать свою катку с ботами в пользовательской игре, то можно к/д там поднять. Там убийства и смерти тоже ведь в статистику идут, если не ошибаюсь.
Поэтому какие к тебе еще претензии. Ты не знаешь карт толком, за 100 боёв за сторону, если прокачал, то только 2 бр частично. Так что все ещё впереди.
Поздравляю а я кста тож пришол гдет в начале апреля но уже 23 года
Ыыыыы. Так обиднааа
У меня раньше так было но потом перестало
Я думал, что когда становятся хелпером у тебя отбирают душу и теряется чувство юмора. Рад, что твой внутренний корпорат, бюрократ и капиталист пока терпят поражение в битве с человечеостью. Но… кто победит в конце?
Даже хелперы уже открыто рофлят над тейками об “имбовой” оси