пРЕДЛАГАЮ уменьшить количество опыта для прокачки радистов, инженеров, огнеметчиков, миномметчиков… и прочего шлака . Раздражет прокачка этого треша. кроме штурмовиков все остальные классы -бесполезные. И прокачка этих отрядов только бесит. Предлагаю упростить прокачку этих отрядов в 10 раз
Вот кто точки не строит все с тобой ясно. Инженер нужен в каждом отряде.
А у тебя не больше 50% побед, да?
я всегда точки ставлю … но прокачивать отряды инженеров уже надоело
Инженеры способны буквально больше всех опыта вывозить, если правильно использовать.
Я сейчас три таких качаю
Снайпер , огнемётчик и радист …
Это последние три отряда и ВСЁ закончу с советами .
Уже устал их качать .
мерься победами в другом месте… зумеры любят … иди к ним
нубо-инженеры могут если их штумовики не вынесут
я перфекционист, поэтому качаю всех … и меня уже бесят эти бесконечые отряды радистов и хз кого
Хех, понятно
Учитывая, что ты не упомянул мотоциклистов, ты скорее всего за срср играешь? И правильно делаешь
У меня ВСЕ вкачены и ВСЁ исследовано .
Остались эти три бомжатских отряда докачаю и перехожу на другую нацию .
Штурмовики как раз абузу инженеров не помеха
Из всего перечисленного только радисты и ты с натяжкой. Все остальные отряды в умелых руках работают и легко прокачиваются.
Единственный сложный в прокачке отряд - мотоциклисты, но о его существовании ТС видимо не догадывается…
Радисты и огнеметчики, и то последние только после нерфа - раньше было проще. Мотоциклисты конечно тот еще фрукт, но лично я даже не стал браться за этот маразм - мороки больше чем проку.
я сейчас японию прокачаю и БП закрою и пойду в другую игру играть. После отряда партизан абсолютно ясно что зумеры игру делают. Я хоть и терпимый но не настолько
Мы все очень рады за тебя! (Нет)
открою тебе секрет что все отряды одинаково прокачиваются . Но видимо тебе любой шлак как родной
Любой отряд пехоты прокачать легче лёгкого. Набиваешь стрелками, в одну руку автовинтовку, в другую - наствольник и греби опыт лопатой.
Есть персонажи с настволками в обеих руках, что тоже в целом неплохо, но не моё.
Только мотоциклисты сложно из за количества бойцов.
Да уж …
С партизанами будет тажеленько и так никто на точки не ходит , а теперь ещё и крысаки будут в тылу бегать
Если ты считаешь эти отряды шлаком, то почему ты тратишь на них свое время? Играй как привык - штурмовиками.