Пусть в калл оф дути вангард играют.
Возможно речь только про замену модельки, но не статов.
Хотя почитал, оказывается нет. Но вариант для любителей историзма неплохой, можно было бы даже исторический фильтр для такого сделать. (Естественно локальный только для юзера)
Ну, они смело пытаются тянуть эти чудесные наработки сюда.
Тоже вариант. Два разных скина на одно оружие. Можно и без подкруток статов обойтись, не много потеряем.
А что париться с покупкой вот это предметов — можно просто сразу компоновать отряды классами, а им там автоматически оружие будут давать под карту. Как раз всё можно будет забалансить.
А нет, ещё лучше — чтобы не было дисбаланса по классам в отрядах можно и классы сразу всем определять на карте. Ну и отряды в общем тоже тогда.
Получается заходишь в игру, а там у тебя кнопка ИГРАТЬ. Всё остальное выдаёт тебе игра.
Можно ещё поставить ограничение на количество отрядов в принципе, как на танки. Если все штурмовики заняты, то соизволь играть на стрелках. Тогда точно баланс будет и разбивать ни на какие БР никого не надо. У всех снаряжение и внешность соответствует локации.
А, или где-то я это уже видел
И всё равно куча автоматов на складе и в дереве исследования.
Да чего там выдать просто всем палки) А донатерам камни)
А я покупаю определённый облик солдат с уникальной внешностью А в итоге они к себе в компанию никогда не попадут. Если у тебя тыква то в моём случае это вообще баклажан.
Просто…оставьте…компании…
Они сражались за пасту Балоньезе и за Лазанью а ты даже не знаешь их имён.
Мда… Ну это дичь, конечно. Но я, однако, уже сто раз уточнил, что моё предложение касается исключительно тех образцов, у которых есть миллион аналогов, чтобы по два - три раза не прокачивать почти одно и то же и не приходилось перевооружать три сквада по семь рыл, чтобы попасть в конкретную кампанию, а так же хранить на складе по два - три вида автоматов для каждого. А оружие и отряды без аналогов в других кампаниях пусть остаются там, где они есть и где им рады.
А насчёт “оставьте кампании”, если будет общее дерево исследования, из которого можно раскидывать оружие по кампаниям, то я всеми руками за. Ещё бы с онлайном какое - нибудь чудо произошло.
Кстати, звучит, как отдельная тема.
Сейчас бы человеку, не знакомому с кодом, судить о сложности реализации той или иной фичи с точки зрения кода и логики. Сейчас все резко стали профессиональными и опытными программистами, пройдя те самые “5 бесплатных курсов по маркетингу, программированию и бизнес анализу” ? =)
Это как-то отменяет тот факт, что предложение - ересь “от” и “до”?
Это чудо называется релиз на какой - ни будь крупной платформе и более активная реклама. Так же еще желательно по дороге не растерять все свои уникальные фичи, и не превратиться в очередной безликий шутер с пушками из 20 века.
Так я тебе не про предложение топик стартера, а про твое неуместное замечание, которое ты приводишь как аргумент против этого предложения. =) У меня свои предложения были по этой теме, но они не нашли отклика в сердцах здешнего сообщества.
Зато узнал бы, что такое трата человекочасов вникуда…