Кстати, звучит, как отдельная тема.
Сейчас бы человеку, не знакомому с кодом, судить о сложности реализации той или иной фичи с точки зрения кода и логики. Сейчас все резко стали профессиональными и опытными программистами, пройдя те самые “5 бесплатных курсов по маркетингу, программированию и бизнес анализу” ? =)
Это как-то отменяет тот факт, что предложение - ересь “от” и “до”?
Это чудо называется релиз на какой - ни будь крупной платформе и более активная реклама. Так же еще желательно по дороге не растерять все свои уникальные фичи, и не превратиться в очередной безликий шутер с пушками из 20 века.
Так я тебе не про предложение топик стартера, а про твое неуместное замечание, которое ты приводишь как аргумент против этого предложения. =) У меня свои предложения были по этой теме, но они не нашли отклика в сердцах здешнего сообщества.
Зато узнал бы, что такое трата человекочасов вникуда…
Представь себе, я это очень хорошо знаю. Когда делаешь очень сложную фичу, а потом заказчик решает, что она ему все таки не особо то и нужна, хотя изначально топили за нее всеми силами. Но тут не нам решать, как и на что распределять ресурсы команды. Мы можем только вносить свои предложения.
Тут мы сами уже просили сложную фичу, называемую БРами… И все еще топим за нее. Но “исполнитель” за нас решил иначе
Значит пока “исполнитель” не видит ее необходимости именно сейчас. Ну или приемлемой возможности ее реализовать. Тут можно гадать бесконечно.
Пушка находится на экране 99% времени и является геймплейным элементом. “Уникальный скин” находится на экране 1% времени - и это ангар. И является просто набором текстур и полигонов, от которых ни горячо и ни холодно, и которые не являются функциональным элементом. Вопросы?
Тем более твой скинчик останется в той кампании, для которой он создавался.
Когда нибудь ты сможешь абстрагироваться от концепции “исторических отрядов”. Когда-нибудь…
Тогда можно просто одинаковых безлицых человечков сделать и всё. Зачем вообще все эти формы, расцветки, лица…
Аххах)) Итальянцы в Тунис не попадают.
Да, конечно. Учитывая что я из-за них сюда и пришла.
Так тебе это и сделали фактически. Формы и лица нужны ну типо чтобы исторично-антуражно было
Как пришла так и ушла. Никто не держит.
Я пришла играть в игру, в которой погружаюсь в события второй мировой. А не пиу-пиу команда 1 команда 2.
Ты пришла в игру, где команда Союзники делает пиу пиу против команды Ось на картах, которые как-то вскользь напоминают события второй мировой.
Если ты пришла в эту игру, ничего не мешает тебе также перейти в колду вангуард и батлу 5. Там ровно все тоже самое. Только бюджеты больше, а игра не разрабатывалась на аутсорсе.
Ну или в ред оркестру, хелл лет луз. Там как раз полное погружения в события второй мировой.
Вообще-то нет. Я пришла в погружение игры которую ещё на альфе Берлина видела.
Вообще-то нет. Это твоя проблема, что ты не смогла в механиках игры и геймдизайне увидеть куда она движется. Твой псевдо-антураж выстроился только потому что в альфе были ограничения по контенту.
Она двигалась в правильном направлении, пока такие как ты не стали требовать АФ44 и прочее а потому, Уиии. баланса нет, спасити, онлайна нет. С томпсана нипападаю. До всей этой котовасии онлайн был.
Такие как я? Ну ка найди мне пост где я требовал добавить АС-44? Найди вообще где-нибудь пост, где я требовал добавить хоть какое-нибудь оружие?
Я рад, что ты признаешь тот факт, что движение в сторону фан сервиса - правильное. Еще чуть-чуть и примешь текущий расклад.
Баланса нет потому что он в принципе не закладывался. Хай левел состоит из сплошного ваншотающего лазергана. Мид левел состоит из палок с гандонами и крутке двух огнеметчиков. И все это встречают новички/консольщики своим лицом, потому что в игре не работает подбор игроков. В этой игре играбельно только с ботами, или если добавят БР, лоутир с ПП которые будут типичными ПП, пулеметами и болтовками.
Онлайна нет потому что массовому пользователю такой проект не нужен. Массовому пользователю нужен фансервис, кибербаланс оружия и матчмекинг. Удел листочка, как и любого нишевого продукта про истерический историзм - два живых лобби в прайм тайм из костяка игры
Но нет, конечно же виноваты те, кто хочет хоть какого-то подобия баланса. А не вот эти вот все люители историцизма.
Когда все историки уже объединятся в секту? Или у вас уже есть секта?