Упразднть систему штрафов за ненадобностью

Лол, это усложнее прокачки новичкам, мне вообще побоку на этот штраф)))
Чего? Минус 20% опыта?? Ужасно!!! Не буду ливать, буду играть на неинтересных картах в неинтересные режимы!!!

От чего-то не получается. И это определенно не вина разработчика, в этом точно не виноват кривой баланс)))

Забавно, за наказание буквально несколько шизов

Это протест против наказания. Этого следовало ожидать. Разработчикам советую чаще принимать не популярные решения.

На идее работают. Чёт не верится.

Не думаю что на идее, но тем не менее у них нет прямой связи с разработчиками. Они лишь посредники, так что их ответы не следует считать прямым мнением разработчиков игры, или издателей. Ну и прямых полномочий как-то влиять на игру у них нет, они просто общаются от имени разрабов с игроками.

Как показал прошлый опыт, предыдущие кмы были теми ещё фруктами, без них только лучше стало. Правда в последнем обновлении прокол вышел, конечно.

Ну, с подобными интерпретациями можно зайти весьма далеко. Все-еще не пойму - почему у противников лива такое желание именно ливерам малину испортить, но не улучшить жизнь себе какими-либо бонусами?

Ну выходить то может и не буду, тем более сейчас, но в итоге все равно за этот бой ничего не заработаю, поскольку попадусь с игроками на голову выше меня по скиллу и они все сделают сами, причем быстрее и эффективнее. Проще говоря что турбослив что турбопобеда для меня одинаково бесполезны, просто второе чуть менее неприятное, ибо победа же.

Ну вот, например:

Тут либо у моей либо у вражеской команды “преимущество” в количестве ливеров. Помешало ли это бою быть интересным или длинным? Нет, вон все в районе 25 минут идут. Потому что остальная часть нашей или вражеской команды играла в полную силу и давала достойный отпор. Вопрос не в тех, кто ливнул, а в тех, кто остался.

Если у противника ливнули люди из-за команды снайперов, то мы их так и так пронесем, просто без ливнуших чуть быстрее. Если же люди ливнули с карты или режима, а остальные настроены нормально в это играть, то бой выйдет интересным. Только и всего.

Ну конечно важен, но только в будущих боях. Зачем мне ливать из турбослива, который закончится за 10 минут, если следующий бой может быть интересным и долгим? Вопрос лишь в том, что и турбослив я тепреть не хочу, а меня вынуждают ради каких-то надуманных правил. И что же я буду делать в таком случае? Идти умирать об превосходящие силы противника и лишь оттягивать неизбежное? Не проще ли уж тогда в принципе не сопротивляться, чтобы подобное безобразие быстрее кончилось? Ну есть и плюсы, ибо с подобными правилами у меня наконец появился шанс научится играть на технике. В обычном бою ее особо некогда брать, а тут аж 10 минут есть, можно и выкатить.

Сейчас это выглядит как “ну посиди, потерпи 10 минут тотального унижения, зато потом наказание не получишь, видишь как все просто”. После такого особо не хочется продолжать. Да, я не получил штраф за лив, но сегодня уже играть не буду, извините, мне хватило, может завтра балансировщик справится лучше.

1 лайк

Как же корëжет ливеров.
Сначала кричали что наказание не введут.
Потом кричали, что оно работать не будет.
Теперь дружно воют, что работает и им “НЕПРИЯТНО”.
Какая следующая стадия? Принятие?))))

1 лайк

Да всем все равно, поверь))
Выпросили наказание для новичков и довольны))
Мне вот абсолютно все равно, как ливал так и продолжаю, все равно фильтр карт не работает)))

2 лайка

Охотно верю, уже десяток тем наплодили)))

1 лайк

Нет, ну серьезно, тут больше бугурт по поводу того, что всем на глубокоуважаемые представители администрации проекта дружно назвездели. Обещали фильтр карт и где он? Обещали баланс взводов, а сделали рандомные взводы и все, шик блеск. Если ты думаешь, что этот штраф введен для “наказания”, то увы это не так. Единственное, для чего он нужен - это усложнить прокачку новичкам, чтобы заставить купить оных пакетик и прем акк)))
Вот и все как бы))
Ну и жалкие оправдания: у нас все работает, у нас хорошо, вы не так все поняли, это так и задумано. Не баг, а фича одним словом. Обновление дно, а понтов было мама не горюй.

1 лайк

Ну так требуйте улучшение игры))
Ливать вам снова никто не разрешит))

Так и не запрещали))
Чхать мне на эти 20% опыта)))

Требуем, но всем как видится все равно.

1 лайк

Большинство требований это - "а нас за что! " И "верните как было, иначе на зло маме уши отморожу! "))

1 лайк

А вы на форуме сугубо для себя пишите предложения или вообще для игры?
Что касается “новичков” - ну я же написал, ну вы что. Если не выходить из боя - они ничего не ощутят.

Полностью на ливеров перевалить не могу, разумеется. Но вклад в это с их стороны достаточно ощутим, раз разработчики взялись за это (уже второй раз, кстати).

Если вы про тех, кто ввел этот штраф, т.е. про разработчиков, то это конечно ваше право так считать) Или вы реально верите что ямы, шизы, способны управлять вселенной… ой, то есть вектором развития игры?..

А, я прост не был в курсе что это протест.

ну, для мне это очевидно - вы предлагаете мне не упростить себе жизнь, переложив часть заботы о победе на команду, и играть чаще в плотные интересные бои, а тащить опустевшие команды к победе без кайфа, настроения и вайба либо выключать монитор, попав в победный турбобой, и получить за это бонусик. Нет, если это будет скажем один мульон серебра за каждые 10 боев подряд без лива, то я в деле)

Хехе. Представим теперь, что все игроки в игре играют так, как “адекватное большинство”: моментально выходят из игры в поисках победного матча при первых признаках того, что дальнейшая трата времени на этот бой принесет меньше опыта/серебра, чем победа в удачно нароленном. А шо, ливаю где хочу, кто мне запретит, “конпка же такая есть”. Как вам такой листик? Может, притормозим таких хитроумных?)

Вызов хороший, давайте наберем статистику в своих боях и сравним, я ж тоже могу показать скриншоты боев где усилия еще буквально одного игрока привели бы к победе, но нет, он уже в другом бою.

Так, погодите. Если игрок начинает руинить очевидно дисбалансный бой, где его потение оттянет неизбежное на одну минуту - это даже обьяснимо, и скорее всего тут дело в стаке в команде противника, а значит, что-то надо делать с отрядами (впрочем, дискуссионно). Вопрос тольков том, насколько это частое явление, потому что звучало так, что всякий раз когда исход боя начинает намекать на поражение, а ливать невыгодно, игроки массово начинают филонить. И вот их мотивацию я бы и хотел послушать

1 лайк

Лол, после обновления я писал тему по поводу всего обновления с предложениями для исправления, а так же обнаружил в районе 5 багов, о которых уведомил кмов в том числе. Но чёт по ним вообще никакой работы не ведётся. И поверь там негодование явно не из-за штрафа)))
Говорю же, мне в сути абсолютно все равно, мне это никак погоды не делает.

Лол, ну да, поотгребают больных люлей, получат не оговоренный нигде штраф и удалят игру. Кайф, че.

Какой же? Постоянные ненанытые апы и улучшения для ненытиков, которые им все равно не помогают??)))

А кто этого добивался постоянным скулежом на форуме??))

Как будто я кого-то спрашивать буду :slight_smile:

Эм? При попытке выхода из боя вас об этом оповестят, не?

К чему это? Новички не должны проигрывать? Любой новичок зайдя в бой при первых проблемах сразу хочет из него сбежать? Поясните, пожалуйста

Теперь серьезно. Вы правда считаете что не объективная статистика, собираемая для анализа разработчиками, а “скулеж” “трех шизов” убедил разработчиков второй раз закрутить гайки против ливеров? Мы пойдем дальше и убедим разработчиков накидывать 110% штраф на опыт и серебро, если до игры “представители большинства” не зашли на форум и письменно не одобрили изменения против ливеров. Неискреность приведет к списанию с аккаунта солдата с фамилией Ликханов. Я ЧУВСТВУЮ АБСОЛЮТНУЮ ВЛАСТЬ! ВЕРБЛЮЖЕЙ КОННИЦЕ БЫТЬ!

Никто этого не говорил. Чтобы игрок остался - игра должна как минимум казаться честной. Игрок же, попавший в первые бои против реальных людей, допустим за ту же Германию, будет постоянно сдыхать от ппсов и ощущение честной игры в момент улетучиться. Вот и думай.

Блокировать отряды которые ты взял в бой из которого ливнул , на время этого боя
И вечное время на возможность реконекта

2 лайка

Просто прекратят играть, хватит уже

Ливеры и так не играют
Пусть страдают

2 лайка