А вы на форуме сугубо для себя пишите предложения или вообще для игры?
Что касается “новичков” - ну я же написал, ну вы что. Если не выходить из боя - они ничего не ощутят.
Полностью на ливеров перевалить не могу, разумеется. Но вклад в это с их стороны достаточно ощутим, раз разработчики взялись за это (уже второй раз, кстати).
Если вы про тех, кто ввел этот штраф, т.е. про разработчиков, то это конечно ваше право так считать) Или вы реально верите что ямы, шизы, способны управлять вселенной… ой, то есть вектором развития игры?..
А, я прост не был в курсе что это протест.
ну, для мне это очевидно - вы предлагаете мне не упростить себе жизнь, переложив часть заботы о победе на команду, и играть чаще в плотные интересные бои, а тащить опустевшие команды к победе без кайфа, настроения и вайба либо выключать монитор, попав в победный турбобой, и получить за это бонусик. Нет, если это будет скажем один мульон серебра за каждые 10 боев подряд без лива, то я в деле)
Хехе. Представим теперь, что все игроки в игре играют так, как “адекватное большинство”: моментально выходят из игры в поисках победного матча при первых признаках того, что дальнейшая трата времени на этот бой принесет меньше опыта/серебра, чем победа в удачно нароленном. А шо, ливаю где хочу, кто мне запретит, “конпка же такая есть”. Как вам такой листик? Может, притормозим таких хитроумных?)
Вызов хороший, давайте наберем статистику в своих боях и сравним, я ж тоже могу показать скриншоты боев где усилия еще буквально одного игрока привели бы к победе, но нет, он уже в другом бою.
Так, погодите. Если игрок начинает руинить очевидно дисбалансный бой, где его потение оттянет неизбежное на одну минуту - это даже обьяснимо, и скорее всего тут дело в стаке в команде противника, а значит, что-то надо делать с отрядами (впрочем, дискуссионно). Вопрос тольков том, насколько это частое явление, потому что звучало так, что всякий раз когда исход боя начинает намекать на поражение, а ливать невыгодно, игроки массово начинают филонить. И вот их мотивацию я бы и хотел послушать