Упразднть систему штрафов за ненадобностью

Очень странно что такие же заявления от других воспринимаются в серьёз …
Я даже помню как один “человек” на полном серьёзе предлагал расстреливать ливеров :roll_eyes: уж не знаю в реале или в игре :joy:

2 лайка

Да пусть ливают ради статки :roll_eyes: мне вообще до ливеров никакого дела нет .
И я не пойму почему другим так они мешают :roll_eyes:
В моём личном ТОПе кто руинет катки первые два места занимают лётчики - танкисты и ливеров там не априори :joy:
Да и сделали уже давно галочку не видеть ливнувших , нажимайте её и будет вам Счастье .

1 лайк

а тут есть статка?

1 лайк

ага и наверное 40% форумчан на нее молится

1 лайк

В итоге будут стоять afk с мокросом на движение мыши. Это конечно же лучше чем они ливнут.
Еще раз люди выходят не изза статистики, а потому что режим не нравится, карта не та, домашние дела.
Хотите чтоб люди не ливали, дайте мотивацию играть бои подряд. А штрафы это дорога к мертвому онлайну. Они приносят еще больше токсичности. Лично у меня пропал интерес играть уже через день после обновления, как раз из-за штрафов.

2 лайка

Против в текущей формулировке
Статистическая значимость п. 1, 5, 7 не показана.
П. 4 с игрой рука об руку с самого начала, исправить его было бы хорошо, но нет никакой гарантии что из полных боёв будут побеги.
Насчёт 2 и 3 согласен, надеюсь что фильтр не умрет.
По п.6 - я даже полез уточнять, в бф за выход из боя нет штрафа, но есть поощрение за завершение раунда. И кажется мне, что в энлистед наказание для ливеров эквивалентно поощрению оставшихся до конца раунда.

Чем лучше ??? :roll_eyes:
Ливнувших заменяют бобры , а бобры как известно полезнее чем большинство “игроков” в Энлистед .

Нет, ее нужно ужесточить. Ливеры уже воют, нужно их дожать))

2 лайка

Дезертировал четыре раза подряд — получил бан до ввода новой нации :grin:

Наоборот надо повысить штраф за ливерство. Кстати, как мне показалось ливать стали чуть меньше. Надо дожать ливеров

2 лайка

Всем плевать, на данную систему. Я уже например старенький и играю что бы получать удовольствие от игры, сессии с середины игры или с читерами, убивающими сквозь стены/за 200 метров с прыжка в щелочку размером с пиксель, не интересны. Я из таких выхожу.

4 лайка

Интересно, если дезертирство обозначено как нечто нехорошее, то должны ли мне платить за то, что я ничего не украл или никого не побил 3 дня подряд?
Интересно, если бы разработчики уменьшили общий фарм на 20%, но дали бы бонус к опыту в 20% для тех, кто не ливает, вы бы по-другому это восприняли?
Интересно, что вас останавливает выходить из боев в других играх?

4 лайка

Ничего. Из батлы и дельты я выхожу если появилась нужда. И меня за это не штрафуют. Намекаете что нужно оканчательно менять игру? Пожалуй соглашусь. Я вижу что судя по нововведениям и мнениям на форуме игра превращается в убогое болото.

1 лайк

Чё вы так всполошились. Тяжелее статку теперь сейвить с помощью ливов? Так давайте ее уберут, оставят только колличество боёв, раз статка это ваш камень предкновения

Я к примеру вообще не знал что в Enlisted есть статистика и она играет какую-то роль, хотя играю с закрытой альфы. Мне кажется на статку как раз молятся те кто за штрафы.

7 лайков

Плевать я хотел на опыт и деньги, нервы и стул важнее

13 лайков

ты сам то понял что написал :woman_facepalming: чушь! вообще уйдут люди! нужно искать баланс оптимальное решение

1 лайк

заметь, про статку только ты говоришь… остальным на нее плевать в своем большинстве.

2 лайка

Кем? Абсолютному большинству форума совершенно все равно, вопрос с ливерами колышит только нескольких человек, у которых какая-то необоснованная тряска начинается. От ливов в других играх спасает адекватный баланс.

9 лайков