В то время как дейлики на убийства из болтовок/ПП/автовинтовок зачастую требуют 25/40/35 убийств соответственно, дейлики на пулемёт регулярно выпадают на 40-50. С учётом того, как ласково вы одарили целый класс оружия дебафами и то, что ВЫ, разработчики, не можете заставить нормально работать сошки, то я считаю неприемлемыми подобные задачи, требующие неоправданно много времени на выполнение и ломающее удовольствие от игры.
Ну или хотя бы перенастроить задачу, чтобы они не требовали больше 20 убийств (хотя даже из пистолета такое выполнить было бы легче)
Делается за 1 бой
бой полный мук от необходимости пользоваться этим калом говна. Я в игру не за этим захожу
Наверно самый простой дейлик для меня)
Вот это самый рак, играя на 3-5 БР с актуальным оружием, у тебя просто не будет ни одной болтовки в отрядах.
Тоже делается за 1 бой
Взять то можно, но мне проще заменить, от болтовок уже полностью отвык.
Хотя на 5 БР иногда посмотришь киллог - так там половине игроков видимо эта задача выпала, сплошные мосинки с каряками.
Ну, это смотря какими пуликами пользоваться.
Взял пулимёт поставил и стреляешь = Профит
поломанные сошки и кривые увн станковых пулять нормально не дают
выполнить задание из пулемета быстрее всего))
кому то надо драйвер “прямые руки” настроить)
Немцефил детектид
Я тоже выходит. Но только я на бренах закрываю это задание
Да, было весело))
Благо там попались такие советы, которых с ножа убивать можно.
Я ради прикола потом ещё пару боёв сыграл с сетапом 2 бр, все победные. Всё-таки в листке решает не оружие, а скилл.
Как обеснишь советов с мосинками и ппсами в Берлине ?(Это тип реконструкторы?)
Да нубы обычные. Мне кажется, я ни в одной другой игре не видел настолько много среднестатистических адунов.
А как они на 5 попадают
Берут один ствол/танк 3-4 бр. Скорее всего, они прокачивают не равномерно все ветки, а делают упор на какой-то одной. В итоге докачиваются до вожделенного условного ППШ, имея остальное вооружение на уровне 1-2 бр.