в основном с мосинками на 5 БР мы видим отряды ИИ
Кстати,точно ли физическое лицо топистартер))? раз у него проблемы с пулеметом. С пулеметом, Карл!
У меня тоже
Спойлер
Я ещё не купил мг 45
Так есть же МГ-39 ивентовый. Впрочем, они все хороши. И МГ-45 и МГ-39 и МГ-42 ранний.
Я хочу карусель
Мг 45
Мг 39
Мг 42 ранний
Мг 42
Мг 34 патронтромель
Зощем? Каруселить и с тремя первыми можно, а в остальных всего по 3 пулемета… Хотя бронебойщик есть, вот это приятно.
Слоты забить и бронибой
Скоро (надеюсь) и в премах появится.
Обещанного три года ждут .
Девиз энлистед
Было бы очень славно. Раньше то премы особо и не покупал, кроме флампазика и БТР-а. А тут на скидках кошелек расчехлил и вдоволь прочувствовал недостаток бронебойщика. Все-таки на высоком БР-е танки пожирнее становятся, тротил их уже не берет. Точнее как не берет. Берет, но в крышу, а это надо на танк залезть, то есть стать здоровой такой мишенью для всех ближайших противников. Кароч неудобно и печально. Бронебойщик нужен.
в чём противоречие? они кривые, косые, сошки не работают. он промахиваются даже в упор
Безусловно, но… Но это если зажимать. Если прокликивать, то все ± нормально. Другое дело что на 2-м БР у всех пулеметов тот же магазин весьма сомнительных размеров и играть с ними не очень приятно. Но вот когда есть пулеметы третьего БР и выше, то играть уже приятно.
Бери Мадсен и го на лоу БР, там можно много нафармить. 2-3 БР самое то, да и ботов там навалом. Можно тупо из предбанника из окна стрелять.
Ну вы сами понимаете)
Главное на себя с ним не выйти)
Мне для полного фарша не будет хватать МГ-15)))
А вообще я почти собрал карусель мадсенов, совсем скоро она будет готова, так что готовьтесь)
Прозвучало триггер-слово
5 бр
Ради этого я готов играть на советах
у меня у всех пулеметов сошки работают
Не знаю, у каких таких пулеметов сошки не работают, они даже у Мадсена есть, и вполне рабочие, а уж хуже него вообще ничего нет)
Я прям вот только что за один бой выполнил задание убить 40 противников из пулемета, так что это не теория
Используйте нормальные пулеметы и обученных пулеметчиков)
Бойтесь его.
Он прийдёт за вами.
Он не пощадит никого.
Я играю на 5 бр
дело в том, что игры существуют для удовольствия. а тут выходит что я должен выполнять каловый дейлик на каловом оружии, чтобы у разраба онлайн был.
это уже работа за которую мне не платят
Ты о каком пулимёте
лучше всего вам игру покинуть, это не ваше
Пулеметы в Энлистед достаточно эффективны, выполнить задание с ними элементарно