Объединить малую патронную сумку, малый посумок с гранатами и малый рюкзак в один предмет. Учитывая, что разницы в цене особой нет, вследствии чего нет особого смысла покупать малую версию подсумков. А так от них появится какой никакой смысл.
Чёт имбово, две гранаты, две аптечки и ещё патронов сверху
Почему сразу две аптечки? Тут скорее комплект аптечка + набор инструментов.
Да даже так, две гранаты и патроны сверху, плюс аптечка и ремнабор, многовато
Не скажу, но если гранаты так имбовые, то убрать их тогда. Оставить в сборке малую патронную сумку и малый рюкзак.
Я бы вообще дал возможность самому подсумки наполнять, типо вот есть 5 слотов, наполняй чем хочешь, две атеки две гранаты и патроны, или три гранаты две аптечки, или просто пять гранат
А то и правда лежат эти подсумки малые толку от них нету
Ну и получается, что технически, можно сделать универсальный подсумок.
Было бы неплохо, только это скорее топовый предмет чем начальный
Так повысить стоимость предмета.
Да конечно топовый, и вообще сделать его по умолчанию, чтобы у всех и всегда было, а то задолбало вкликивать аптечки эти
про аптечку согашусь. 1 на чела вполне достаточно. и по игромеханике и по банальной логике. а вот патоны+гранату уже можно бы было и рассмотреть, учитываяч, что гранаты зарезаны в ноль, а так хоть какой-то смысл бы их брать был не жертвуя более полезными патронами.
Ну так если одной аптечки достаточно, может сделать тогда обязательно одну аптечку и один ремкомплект?
Я вот незнаю зачем штурму или бойцу ремкомплект, то есь тебе то зачем ремкомплект? Не помню чтобы он где кроме танка нужен был
Грены так то иногда очень даже помогают, ну как грены, сосиски эти богомерзкие, вот их бы убрать да молотову урону дать, и противотанковые ввести, как нибудь забалансить, мол тяжёлые кидать далеко низя или ещё как то, но сосиски эти, позор, то есть какие то динамитные шашки тигр взрывают, а вот 75 мм фугас его просто щекочет, ну бред же
Не знаю, если я вижу, что союзный танк нуждается в помощи, то стараюсь всегда помочь ему.
это просто специализированные обмотки для всяких тонкистов можно ввести. ибо другим классам ремки даром не нужны, а тонкистам не нужны 10 аптечек. там образом добавился бы хоть какой-то полезный вариант прокачки для всяких механикусов.
таки тоже писал об этом на тему пармезанов. ибо бегать с пластидом по танкам, а тем более машинкам-свиноматкам где прямо не тебе могут зареспиться челы, это бред сумасшедшего и с радостью обменял бы 4 заряда на пару противотанковых гранат.
Возможно вместо шашек дать им растяжки тогда уж? Типо две растяжки, два взрывпакета.
да хоть 4 ремкомплекта чтоб они от КТХ гусли прямо на респе откручивали. все лучше, чем то, что сейчас предлагают.
Ну я таких ситуаций в бою вижу, скажем так не часто. Хотя почему бы и нет, все играют как хотят, если можно че нет то