Универсальный подсумок

Дружище, без обид, ты, случаем не за*бался спамить дебильными Предложениями?
Ты за последний час создал 4 предложения

• Эффект слаженности
  • Объединение подсумков
  • Дать НКВД мелкие магазины в ивентовый отряд
  • Какое-то переобучение бойцов на другие специальности.

Хочешь переработать игру? Устройся в DF и перерабатывай сколько тебе нравится.
У тебя за 3 дня 10 предложений. И ни одного дельного.

Короче, я буду кидать флажок на каждое идиотское предложение, которое начинает в корне ломать игру.
Хватит нам и :camel: :dromedary_camel: :camel:

Пофиг, даже если я сейчас схлопочу бан.
Я считаю, что такой мерзости как спам идиотизмом на форуме быть не должно.

Объясни пожалуйста что значат верблюды? А то постоянно вижу вдруг че обидное?

Это отсылка на Фнфала, который тоже до сего момента спамил рандомными темами от трипов.
Чего-то сейчас он подозрительно тих, а активность CAM02 исчисляется 3мя днями, поэтому я считаю, что данного персонажа, надо проверить на твинк.
Возможно это Фнфал и пишет, это в его стиле.

Прям как в ГиГ.

Кто-то же помнит эту механику очков персонажа что тратятся на снарягу, умножаются на ее количество и количество патронов к оружию что ты сам себе выставляешь - тратит очки снаряги бойца???

Белые кружочки:

2 лайка

Да и так можно было сделать, посмотрим что будет, скорее всего ничего

1 лайк

Ну как ничего. Может быть что-то, например, ответ модератора что ничего не планируется :slight_smile:

Во первых часть идей я предлагал в телеге ещё несколько месяцев назад. Мне скинуть профиль из игры, что бы указать, что я не мульт? Объединение подсумков прям дебильный идеей я не считаю, как по мне норм тема. Да и про 20 патронные Томпсоны тоже. Я не виноват, что игра не даёт мне пойти в игру на картах Битва за Москву с этим отрядом из-за того что Томпсон нельзя поменять.

1 лайк

Только при игре квадом , прикрывая и оказывая поддержку товарищу на танке, или на крайняк занять его танк, когда он потеряет всех танкистов

image
image

1 лайк

Эх хорошо иметь друзей играющих в листок, мои все поплевались и ливнули, а я вот один теперь постоянно

3 лайка

Только предположил вариант использования, а так катаю в соло, иногда успешно иногда не очень

Понимаешь в чём идиотизм:

1. Объединение подсумков - круто, но оно
    а) Ломает экономику
    б) Уходит от псевдореализма
    в) Уменьшает контент и вариативность.
    Объясняю:
    Ломает эко - мы получаем один подсумок вместо 3 разных. Т.е. мы тратим не, условно, 600 серебра за 3 разных, а один за 200. Не спорю, можно поменять, хорошо, поменяем. Пусть будет один за 500 серы. Прикинь одномоментно все подсумки по 200, превращаются в подсумки по 500. Да тебя местные Кощеи боготворить будут.
    И наоборот. Челики, которые не затаривались дешманскими мелкими подсумками получат повод ливнуть с игры, т.к. справедливо их наёжили на их кровные, заработанные в боях потом, слезами, болью и пр.
    У нас недавно перерабатывали экономику. Знаешь сколько людей на форуме было недовольно? Слитые тысячи серебра, за один патч тупо обесценились. И возврата никакого не было.

Уход от псевореализма:
Пулемётчик/миномётчик/огнемётчик, с дрыном в 10-15кг и…
Подсумок, в котором есть и гранаты, и аптечки, и ремнабор, и патроны…
Ну да, будет бегать в спринте.
Кодзима гений. Не солдат, а Яндекс-доставка еды какая-то.

Вариантивность:
В зависимости от подсумка у солдата была своя роль в отряде. Кто-то был заточен на длительную стрелкотню, кто-то бегал как антитанк с 3мя гранатами, кто-то таскал 2-4 аптечки, кто-то чинил союзную технику.
А теперь ты предлагаешь всё это объединить? И чтец и швец и на дуде игрец?
Что-что? Отнимем пару слотов, будет не 3 гранаты а 2? Одна аптечка и один ремнабор? А зачем это надо, если солдат будет намного эффективнее делая что-то одно, а не всё и сразу?
“Погонишься за двумя зайцами - ни одного не поймаешь”

Томпсоны:
Никогда не давали в ивентовые отряды другие пушки, кроме приписанных, исключения Десант и, возможно, штурмовые инженеры, которым кроме штурмовых винтовок ничего дать нельзя. А это такой же 5ый БР.
Ты предлагаешь просто нахрен послать игроков-мейнеров других сторон, которые будут лупать глазами и такие “а чё, всмысле? Так можно было? Давайте и нам переработайте”.
Представь, сейчас придёт @Adelheid_Ziegler и будет тебя и разрабов запаривать со своими коробасиками на пулемёты для егерей с МГ-39. А также требовать спустить старые модели МГ на низкие БР.
Разработчики посмотрят и тебе скажут:
/Сквозь зубы/ “Спасибо тебе, @CAM02 , за подкинутую идею, но перелопачивать все иветновые отряды, ради ребаланса под все БР мы не будем”

Да, ты не виноват, что не можешь этого сделать. Ты можешь просто не ставить вооружение 3-5БР, и только тогда с 80% вероятностью (примерно) ты будешь попадать под Москву.
Ты изначально открывая этот отряд знал, что он 5БР. А 5БР не попадает под Москву.
Даже Амерский стартовый Томпсон 3БР, а покупной ущерб 2БР, но это золотая заявка.

1 лайк

Пусть тогда и из кастомизации уберут внешность, где показано, что у бойца есть и малая патронная сумка и рюкзак. А то это вызывает диссонанс.

Насчёт этого скажу, что я не знал, ибо из ивента у меня только два отряда - штурмовые инженеры и вот эти НКВДшники. Так что за это прошу прощения.

А что насчёт ребаланса экономики, у меня вроде как никакой компенсации за улучшения стволов/покупки снаряжения не было. А если была, то что насчёт опыта, который честно был заработан в боях.

Поставить ценник в 1/1,5к серебра за универсальность и всё. Да и с нынешней экономикой, получается, что весь комплект стоил бы 140 серебра, если покупать по отдельности(сумка - 40 серебра, малая патронная сумка - 40 серебра, сумка для гранат - 50 серебра)

То есть, если тот же пулемётчик забьёт все слоты рюкзака набором инструментов, то это по весу будет явно меньше, чем аптечка и набор инструментов, две гранаты, и один доп. магазин к пулемёту?

То есть бегал с крупными подсумками? Ибо малая сумка для гранат даёт только одну гранату, хотя разница в стоимости заключается в 150 серебра.

Но то, что оружие сменить нельзя будет, я не знал.

Если что, суть предложения заключалась в том, что я именно с этим отрядом с именно этой уник. внешностью не смогу попасть на эти карты. Что бы просто попадать на эти карты я могу взять сет на 3 б-р и всё.

И всё таки, как мне доказать, что я не твинк.

Вот это уже дельное предложение. Но тем с кастомизацией уже много, не будет лишней ещё одна.

Забей, у меня около 8ми ивентников, спецам их пушки убрать невозможно никак. В случае инжей заменить только на оружие такого же класса.

Ну вот, ты улучшал условный ППШ за 30к серы, теперь за 10к, никто разницу тебе не вернул. То же самое будет и с подсумками.

Я бы согласился, но ты изначально написал в теме, что нужно объединить все подсумки, а не ввести новый.

Всегда, как есть возможность меняю малый на большой. Разница в том, что на том же БР я могу таскать куда больше снаряжения, и подбор мой от этого не страдает. То же правило справедливо и для пистолетов, для мин, топоров и прочей мелочи.

Да, иначе никак.

Да забей, пусть разрабы сами проверяют, я этим заниматься точно не буду.

Понял, прошу прощения, что не до конца корректно изъяснил в теме мысль. И да, если что в теме было написано только про малые подсумки, а не про все, то есть большие сумки объединяться никак не будут.

Просто в теме было написано про только малые подсумки поэтому это звучало в сообщении, как по мне, несколько странно.

Это я к тому, что бы в будущем меня никто Fn Fallом никто не называл. Поэтому и уточняю, есть ли какой-то быстрый способ.

1 лайк

ФНфал в своё время сделал “великую” тему про кавалерию, и предложил туда ввести верблюдов. Теперь это символ трешовых, несерьёзных и так по списку тем.

1 лайк

Да нет, порой пишет что-то, часто в коммах сидит. Но как говорится та триповость ушла уже

А это случаем не является ещё и отсылкой на игру HOI4:

?

А вот тут уже и мне неведомо

Хз. Я не против. Я был бы даже не против универсального подсумка большого за 3к серебра в обмен на мобильность в 5%

Ну не знаю, я бы дал бы за большой подсумок дебафф в 25% и наверное 5% на высоту прыжка.