Давай лучше это будет немецкий Штрафбат, обожравшийся метамфетамина и вооруженные кригс-каряками и мп3008.
А в атаку их будет вести пьяный расхристанный немецкий офицер, а рядом будет идти оркестр играть марш валькирий.
Примерно того же плана предложение)
Идея здравая, не спорю, но предложение просто абзац.
Немцам вводят фарм фрагов. Советам тоже фарм фрагов но только это фарм для немцев. Один мг 42 решит этот вопрос моментально.
А применять их могут игроки, набившие больше всех очков. Как ядерка в тундре.
Ибо у них, скорее всего хватит мозгов применить абилку правильно.
Типичный форум, привыкай, меня уже кем не окрестили, пока я говорил что ИС хороший)
Так тут не к чему привыкать, разные люди, разные взгляды…
Это нормально, для того форум и прочие дискуссии и нужны. Обмен мнений, всё такое.
Для форума это если честно какая-то нездоровая тенденция, за любую альтернативную мысль, например где хвалиться вооружение советов, тебя могут сразу же окрестить ноющим немцефилом, и даже найти корни австрийского художника в твоей родословной
Это случается, если например ты предлагаешь одной нации ввести ракетный обстрел, а другой зерг штурм)))
Наверно, такая реакция слегка… обусловлена - не?
А если наоборот? Вы думаете его бы сейчас осеводы обласкали бы? Я думаю они бы и погрубее были.
У меня там выше предложения по адекватней, и вообще смотрите лучше на саму идею, вам человек предложил добавить по больше активностей и ивентов, а вы вьелись в зерграш советов
Вместо Реактивных минометов немцам в Берлин надо добавить, орду детей с винтовками, как аналог штрафбату. Тема с неожиданными событиями на карте, норм, но примеры приведённые автором не уместны.
В каждом доме по личинусу с фаустом, вот это по нашему
Я уже сказал, ровно такая же реакция была бы, если бы я предложил тоже самое, но наоборот.
И это нормально.
Личинусы максимум пп носили.
Ну, в любом случае, даешь разные события на поле брани, вывести раненых из точки которую штурмуют, или захватить документы из штаба врага, вот чего-то такого не хватает, а не то уже тошнит от однообразности
Ну изначально автору и прилетело, за некоторую… небалансность его предложения)
Назовем это так.
На карты падает самолет (любой фракции) и обеим сторонам надо захватитб важные документы.
Во!
И хорошее, качественное предложение, и никого не угнетает.
От автора того и ждут, а не пересказа “утомлённых солнцем”.
Или пилота, главное чтобы его не грохнули)
Ну так вот он вам дал саму идею, а предложения там чисто чтобы вы понимали как оно ± должно выглядеть
Ну да, меня сходу в кемпера-осеводы записали XD
Так он представил лютый десбаланс пример. Пока у одной стороны аравой боты бегут у другой миномет херачит. Если и делать такие события, то нужно их создавать нейтральными для обеих сторон.