Вообще этот вопрос у меня вертелся давным давно и вот все прорвало, а где униформа командиров и офицеров ркка, почему нет шинелей и полевых фуражек командиров и офицеров ркка ( на тестовом сервере у отряда мобильной точки (газик) да и на бтр у солдат были стандартные полевые фуражки)) у немцев какие ни какие но чем-то похожие на командиров скины есть, японские отряды тоже можно укомплектовать командирами (ну у союзников тоже но с натяжкой) а советы обделены да и скин отрядов НКВД нельзя в магазине купить что тоже тупо так как в Москве аж 4 отряда штурмовиков а в Берлине отряд минометчиков одеты в отряд НКВД так же странно что нет скина НКВД в Сталинграде хотя подразделения нквд воевали аж на самих подступах к городу (да я говорю именно про этот узнаваемый вид нквд в синей фуражке) короче дайте скин командиров и офицеров и дайте форму нквд в магазин внешности
Зелёные фуражки давно просят, и они уже давно мелькают во всяких дневниках разработчиков. Также бывали баги, при которых зелёная фуражка становилась доступна.
вот и я про тоже, давно все это есть где то, а в игре нет
Полностью согласен, не хватает нормальной кастомизации. Да и хотелось бы чтоб каски у Советов стали нормальными, а то они действительно выглядят сомнительно и непохожими. Хотя быть может мне кажется? Впрочем, фуражек правда не хватает.
вот кстати советские каски особенно ранние еще Буденовские выглядят как надо (сш-36) это тот который черный и со звездой и его аналог зеленый без звезды да и сш-40 выглядит тоже неплохо но вот фуражек не хватает согласен
Вам только ушанки положены. И кринжебуденовки эти.
Поплачь об этом, верхабу.
Вам положена полицайская повязка. Носите с гордостью.
У британцев есть фуражки, а американцы их, если не ошибаюсь, реже использовали (даже офицеры высокого звания).
ахахахахах вы даже от одежды угнетаетесь боже какие вы фашисты жалкие и ущербные
Ну и по поводу формы. Почему нет немецких пробковых шлемов в Тунисе?
иди обсуждай свою форму в другом месте, иди в другом месте угнетайся
аххх, пробковые шлемы.
носил ещё дед альдегиды™
немецкое качество
это которые? я только у танкистов фуражки видел
у советов вон НКВД рассекают в фуражках
чел в теме обсуждения указана форма РККА а не немчуры хочешь поговорить на эту тему создай свою тему (да масло масляное но мне все равно)
ну во-первых это твоя цитата, во-вторых я тут упомянул что есть же офицерская форма у СССР
Кастомизацию для Москвы и Сталинграда необходимо объединить. А так же сделать доступными к покупке все уникальные элементы по типу формы нквд. И да, фуражки водил были топ, срочно в игру.
ага, фуражки это прикольно тут прям плюс
Ждем нормальной кастомизации еще с допотопных времен. Погон, петлиц, медалей нет. Нормальных зимних камо нет. Подсумков, как отдельной опции тоже нет. Зато разрабы делают разные внешние эффектики при взрывах. Ну ахренеть теперь.