ну и в правду не мешает только странно что изначально эти отряды не попали в первый список
а есть зимняя вариация амеб?
Берлин бр больше 3. сам отряд бр2 и попадать туда не должен…
Сталинград, Ржев, Москва, кампании где на самом деле и играется оружие бр 2
Это то просто жесткий косяк и тот кто занимается формой не понимает как все работает в игре.
Я уже не говорю про ТУПИКОВУЮ механику с закупкой вещей поштучно…
ну прикола ради можно конечно ну и что греха таить с ним и в здание хорошо залетать все же точный да и урон (покрайнее мере когда в последний раз играл хватало 2-3 пуль) неплох
красавцы…
ну зимний есть и он доступен для снайперов для москвы сталика и ржева белый более чем норм а вот осенний ну не знаю мне жалко их будет холодно же
кидали когда-то под какой-то темой (на счёт формы как раз) Картинку какой-то амёбы …оранжевая с белым короче.
(я очень долго искал по сохранённым ссылкам и не нашёл :(( )
такой нэ знать
Просто как бы проблема в том что у нас в Берлине чуть ли не все отряды идут стоково в Осенней Амёбе… А где различные отряды Диверсантов / Разведчиков / Снайперов / Пограничников в амёбе. Почему она есть в игре только (по сути) в конце войны…???
ну вообще да хочется увидеть разнообразную форму униформу кастомизацию и отряды (уже создавал тему про униформу РККА)
х о ч у
желательно с чем-нибудь из этого в руках)
Передаем и актуализируем просьбы об этом разработчикам, где они могут, там делают.
пасиба за ответ, но тему закрывать не надо
Вот если бы кастомизация от прем/ивент отрядов была доступна игрокам, они бы сами могли настраивать внешность отряда подобающе!
Всего лишь 2 прем отряда позволили бы справить внешность мп-40 с глушителем.
(ну конечно если еще сделать механику автоматических подсумков и переделать экономику кастомизации, а то накладно закупаться ради карт на которые редко попадаешь но нет сил видеть эти глупости)
А его стандартную форму с маскировкой мы бы могли выдавать снайперам для карт Нормандии.
Неужели это противоречит серьезности прожекта и историчности?
В игре уже куча камуфляжей и разной формы, а записывая на блокнот хотелки для каждого отряда в отдельности, далеко не уедем. Игроки уже устали от однообразия во внешности и хотят комбинировать имеющиеся вещи.
Максимум с ппс 43 и то обычного. Тут все выдуманные образцы