Ну может уже пора бы а? (кастомизация)

есть в игре отряды которые изначально делались в тот период времени когда существовали компании и они играли только на положенных им картах но ввели бр и их поля сражений очень сильно изменились

1. отряд СССР был введн ивентом в берлинскую компанию сейчас имеет вооружения второго бр и их место боя это москва и сталинград/ржев если в сталинграде/ржеве они имеют кастомизацию то почему то они до сих пор бегают в москве со своим кислотным зеленым камуфляжем ну ребят (разрабы) вам уже сколько про это говорят? КМ модеры хелперы ну передайте вы им инфу
  2. отряд Германии отряд был марафоным и воевал в нормандии а теперь воюет везде где только можно и у него вообще отсутствует кастомизация
    ну может пора бы и ему завести гардероб?

Для игроков- скидывайте еще отряды которые не имеют кастомизации на те карты на которых они воюют

19 лайков

А разве советский отряд можно переодевать во Ржеве и Берлине? В Москве они натурально опоздавшими на войну выглядят. Им хотябы дефолтный белый маскхалат выдать в Москву.

2 лайка

Дать бы этот кастом как у немца всем бойцам…

2 лайка

Обратная ситуация: у многих отрядов просто ЗАБРАЛИ их родную форму. Как пример тот же СКС-31. Берлинский отряд инженеров. Свой уникальный камуфляж имеют только в родной компании - в Берлине, но отряд 2 БРа и играется на картах Москвы и Сталинграда/Ржева — где у них этой формы НЕТУ от слова совсем… Это печалит.

2 лайка
  1. Забирали же уже, думаю в одном из следующих обновлений добавят сменку.
  2. Про этот не знаю, хотя пользуюсь.

Еще у Мп-18 нет зимней одежды вообще. У медичек тоже нет сменной вообще, но это объяснимо и в принципе у них везде внешка подходит под окружение.

да

2 лайка

у медичек в берлине гимнастерки, а не ватники, как в мск\сталике

Только в Сталинграде/Ржеве.
В Берлине такая же ситуация как и в Москве…

1 лайк

так а воз и ныне там, а обнова в которой добавили сменку отрядам ранее не имевшие её для тех карт на которые они попали уже прошла

но в берлине это их родной уникальный камуфляж да и в берлине они не воюют ( ну серьено на 3 и выше брать этот отряд в современных реалиях ну такое)

1 лайк

Не мешает накинуть им кастомизацию в каком-то другом обновлении. Ждем.

Ну не знаю)
Брал в сетап 3 БРа (лишний слот был). Иногда брал…и…как в старые добрые…
Просто ППШ на 25 патронов. Можно брать пофаниться)

Я бы отряду ППК-42 дал на карты Москвы хотя бы Осеннюю амёбу (как в Берлине)
У нас в Москве нету Амёб Совсем :(((
А ведь столько вариантов…

ну и в правду не мешает только странно что изначально эти отряды не попали в первый список

а есть зимняя вариация амеб?

Берлин бр больше 3. сам отряд бр2 и попадать туда не должен…

Сталинград, Ржев, Москва, кампании где на самом деле и играется оружие бр 2

Это то просто жесткий косяк и тот кто занимается формой не понимает как все работает в игре.

Я уже не говорю про ТУПИКОВУЮ механику с закупкой вещей поштучно…

2 лайка

ну прикола ради можно конечно ну и что греха таить с ним и в здание хорошо залетать все же точный да и урон (покрайнее мере когда в последний раз играл хватало 2-3 пуль) неплох

1 лайк

красавцы… :heart_eyes:

scale_1200

2 лайка

ну зимний есть и он доступен для снайперов для москвы сталика и ржева белый более чем норм а вот осенний ну не знаю мне жалко их будет холодно же