Уничтоженный танк-это не обугленная головешка

Играя в Enlisted часто можно встретить уничтоженные, выгоревшие танки.
Выглядят они ~ так.
Танк полностью покрыт однородным чёрным цветом.
t0
Горение-это реакция окисления горючих материалов.
Предлагаю, что бы уничтоженные танки визуально лучше смотрелись:

Спойлер

t2
t3

31 лайк
Спойлер

Я думаю это изначально сделано для того, чтоб можно было легко отличить уничтоженный танк от живого.

В целом с предложением согласен, было бы интересно

7 лайков

предложение интересное но пусть сначала исправят баги а потом добавят визуал

А потом у нас обновы выходят… Исправили гусли, добавили вкус воде( не советую ее пить, только из фляжки, а то ботом станешь) , инерция Майкла Джексона и прочее…

1 лайк

Мне кажется часть игроков будет возмущена “сложно будет отличать подбитый танк от исправного” , но я не против

2 лайка

:eyes: :thinking: :melting_face:

5 лайков

Стойте сначала лучше ботов улучшайте, пофиг на визуал он со временем станет лучше. В первую очередь боты и контент, потом визуал только, не надо гнаться за тундрой.

6 лайков

Исправный танк стреляет в ответ )

У тебя во всех случаях танк стреляет ? И вообще это не моя позиция , я предположил , что у некоторых лиц будет такая реакция

Не не не не неее! Забудь)
i (1)

1 лайк

Это не моя позиция

2 лайка

да

когда у танков уже будет эпично отлетать башня ???

2 лайка

Выглядит хорошо но будет не понятно,на твоих скринах можно спутать Горелый с камуфлежем

Против

Ладно

Хорошо

К примеру возьмём т34 с его приближением прицельного оно нулевое,так ещё танк будет непонятно то ли Горелый то ли в камуфляже, попробуй рассмотреть, я понимаю у танков у которых прицельное на весь экран, да и там можно ошибиться но это всё таки на весь экран

Я с тобой спорить не буду , если бы полностью подправили метки и они безотказно ставились , то я вообще не видел препятствий

Так мы и не спорим, просто на т 34 так то непонятно ничего хрен что видно приходится лицо к экрану двигать