Вроде не про оптику шла речь , но ладно. Есть такая проблема , но я обычно метку накидываю и все
Оперативно сработали)
Да не про оптику, но вид горелого танка связано с оптикой,пример т34, красиво не всегда хорошо, если есть цель запутать игрока разговор уже другой
Вообще, хотелось бы конечно побольше разнообразия в разрушаемости техники) Например, чтобы когда танк уничтожается - от него какие-нибудь части отлетали: Гусеницы, катки, элементы декорирования.
Я уже писал тему про отрыв башни от танка. Чтобы при подрыве БК она улетела высоко и красиво. (Например как в Батле 5 или в серии игр В Тылу Врага)
А еще несколько раз упоминал про возможность инженерам разбирать повреждённую технику или чтобы её можно было полностью разрушать взрывами. А то иногда такие завалы бывают… Ни проехать, не пройти)
И могла придавить незадачливого пехотинца)))
возможно подразумевается что после взрыва бк из-за температуры краска танка сгорает и оседает на нем сажей типо как на фото:
(хотя возможно это просто подожгли уже заржавевший танк)
и даже так он не должен был моментально окрашиваться в черный
мне нравится я в в вартандер шмалял дымовой снаряд в убитый танк и враги в дым стреляли так же срабатывало в энлистед