Такие ситуации, конечно, были и раньше, я делал темы
В этой теме я ещё раз постараюсь актуализировать проблему.
Необходимо переработать диапазон атаки холодного оружия, ну потому что это большая проблема, а решение не в смене анимации (хотя анимации удара лопатой и альтернативные атаки на правую кнопку мыши были бы интересны), а в том, что оружие ОЧЕНЬ странно ведёт себя.
Предложение: измените дистанцию атаки, её хитбокс, в теме выше показана странная особенность холодного оружия (лопата, например, бьёт дальше сабли и топора).
Привет! Передашь идею ближнему оружию на пкм дать специальную возможность? Например лопатой бить - лкм, а копать - пкм. Ну и топору, соответственно, чтоб на пкм можно было гарантированно уйти в чардж. А то сейчас периодически что со штыком, что с топором бывает такое, что вот ты бежишь, зажимаешь ближний бой(скм по умолчанию, я на боковую перенес, ибо колесико, гадина, вертится, а от постоянного нажимания еще и сломаться может запросто) и происходит микрочардж и удар вместо чарджа, который уходит на кд.
Весь этот ближний бой работает хер пойми как. То ты жмешь удар, вроде бьешь, но ничего не происходит, а следом противник тебя валит. То никак завалить не могешь, носишься за ним как идиот.