Т34-57 я сравнивал не с мардером, а с длинноствольными пазиками и пумой 2бр. Для кв и т34 нет никакой возможности пробить пантеру или тигр в лоб, остаётся только брать т34-57, по аналогии 2бр у немцев, которые выбирают либо танк против танка, либо танк против пехоты. Пусть у этого пазика будет пара кумысов на 80мм, я не против, но что тогда балансить на 3 бр советам, чтобы они и фугасили и пантер с тиграми убивали? Ничего, либо вводить что-то деревянно-бумажное
Буквально недавно играл на Т-34 57 и не могу назвать его “противотанковым танком”, это обычный универсальный танк, у него вполне достойные фугасы. Да они слабее, чем у 76мм, но они делают свою работу, особенно на фоне чуть лучшей скорости перезарядки. Дилемма Т-34 57 vs КВ это дилемма орудие-броня, а не противотанковые/противопехотные средства.
Также почему длинноствольная 50ммвка у Pz III некое достойное противотанковое средство я так и не понял. Обычное орудие.
Кроме того, мы говорим о единичном количестве кумулятивов в боекомплекте у Kwk 37, об историчном и логичном решении, которое не сделает имбу, лишь повысит комфорт игры на технике.
Предлагаю выдать т3485 снаряды чтоб пробивать кт в лоб башни
Почему нет? Создайте тему, просите для него подкалиберный БР-365П.
Сейчас китайские комули из будущего, ты его и в лоб пробивать сможешь.
Да и КТП, пробивается , на сколько мне известно
Они не чуть хуже, а в 2 раза хуже по радиусу разлёта осколков и в полтора раза хуже по количеству осколков.
Для поражения пехоты этого достаточно.
Есть такой танк как крусейдер и м3 Ли
И первый несмотря на более слабые фугасы, работает против пехоты лучше за счёт скорострельнности.
Так же и с т34-57
т34(1941)/pz3n,
По табличке у т-34 фугасы не намного слабее pz3n
250.87 0.17 - 3.02m 378 15.08m 17.08
261.47 0.27 - 3.03m 309 15.50m 17.50
У 50мм пазиков аналогичные т34-57 фугасы, разлёт меньше на 10см и осколков на 18 штук меньше, получается универсальная машина.
Достойным танком можно назвать крусейдер у которого радиус разлёта как у 76мм Л11 и схожее с т34-57 количество осколков
Исключая бронирование это отличный танк. Даже несмотря на сплошные бронебойные снаряды. 6 фунтовка вещь.
Опять же нужно отметить, что у Т-34 76 и КВ-1 с Л-11 время перезарядки 9 секунд, у Т-34 57 6 секунд. Бьет слабее, но чаще.
БР-365П? Они 49 года выпуска.
Хотя после СУ-9…
Так можно и ИСу выдать послевоенные снаряды для пробития КТХ в ВЛД.
Будет стрелять редко, но хоть наверняка)
Я не могу понять вас… Возьмите Pz lll J1 и всё. Ультимативный танк. Урон у его 50мм фугаса очень даже хороший.
А вам всё мало