Немцам на 2 бр нужен картонный танк аннигилирующий пехоту и способный бороться с танками противника +1 бр, поэтому я предлагаю выдать Pz 4 f1 5-10 кумулятивных снарядов Hl.Gr 38B с 80мм пробитие, чтобы он как и т-28э мог пробивать танки 3 бр
Не могу сказать, что от них было много толку. Версия на 115 пробоя уже действительно рабочий вариант.
Губозакаточную машинку.
Оригинально
Техника не обязана пробивать в лоб технику на БР выше.
Пример: т-34 и КВ1 не могут пробивать Тигр 4бр
В таком случае ты не будешь против если как альтернативу я предложу убрать бронебойные у т-28э такого же картона с короткостволом?
Всецело поддерживаю, кумули пазикам 4 Е и F1 необходимы критически. Сейчас, можно сказать, немцы на 2 бр остались вообще без танков.
Оригинально
Если ты дашь ему подвижность и скорострел Пазика - пожалуйста)
Только дай ему снаряды для пробития всего на СВОЁМ ранге)
объективно.
В энлистеде
выдай им такой снаряд и танк улетит на 5 бр
Ну а что? Т-28 - огромный неповоротливый трамвай с долгой перезарядкой. А эта разумист(ка) сравнивает его со скорострельный плавалкой компактного и быстрого на его фоне пазика.
Логика - совекска лженаука)
Зачем ты торгуешься с обывателями? Это не КМы или Разрабы.
Когда у человека нет аргументов - он переходит на оскорбления.
Что, что, тебе подвижность на трамвае для передвижений между серыми зонами нужна?
Короткоствольный панзер это бронированная мортира для борьбы с пехотой. Т-28 это крейсерский танк для продвижения вперёд через линии обороны. За определением классификации крейсерский танк прошу в Гугл. Не надо тут с умным видом вилку с вилами сравнивать.
Нет, он получит такие же снаряды как и т28 тоже будет пробивать часть танков 1 и пару 2бр, как и f1
При разной скорострельности и хар-ах танков над своим предложением можешь… ну поплакать, не знаю)
Так вроде фугасы у него никто не отбирал. Борись, кто тебе не даёт)