Как правило, он сделает вид, что даже нейтральное слово для обозначения широких масс без рычагов влияния задевает нежные струны его чувств.
Дают коммунистам, я по обоюдному согласию предпочитаю. А в теме предложено дать танку снаряд который у него в номенклатуре был и которым он стрелял. Меня устроит любая другая альтернативная ситуация с вооружением техники. Я за тонну на юнкерсе и за недавноупомянутые 500 на п40 или куда там его приклеивали.
Историчность<баланса.
Я бы понял, если б в теме было про проблему с пробитием бр выше для всех сторон…
Но это осеводы просят себе имбочку.
У танка мгновенная перезарядка, хорошие броня и подвижность, а вы хотите ещё и пробивать в лоб ВСЕХ на БР выше.
Тут только губозакаточная машинка.
Те самые у которых давно уже есть колёсный окурок? А на баланс мне чихать, я играю в удовольствие на любой стороне и не вижу каких-то смертельных проблем о которых ноет форум. Меня просто не устраивает недоступность очень весёлых вещей которые даже и этот хрупкий баланс (который определенно и точно с нами в одной комнате) бы от их существования не пошатнулся. На первом ранге тоже есть похожая машинка с возможностью пулять универсальным снарядом по всем целям. На третьем такие есть, на четвертом, только на пятом не припомню. Пущай будет и на втором. У немцев тех же пт оружие не такое удобное как у советов, какая разница?
Это и так понятно, мог не писать.
Маневренный, бронированный, с мгновенной перезарядкой танк, пробивающий всё и с хорошими фугасами. Норма для баланса. Ага.
Тут только ГЗК-1.
В какой конкретно проекции и против чего бронирован, прошу прощения четвертый пазик? С каких пор убийство танка для тебя является вообще сложностью?
Так если поднимем перезарядку до уровня т-28 то всех это удовлетворит?
НАГИБАТЬ НАГИБАТЬ НАГИБАТЬ, БОЛЬШЕ НЕЧЕСТНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА ЯЩЕРАМ
Во-первых, этого разрабы делать не станут.
Во-вторых, скорость ты ему тоже до уровня Т-28 урежешь?
Поддерживаю. Дать несколько кумулятивов для встреч с КВ, как это было у Pz III N до его переноса на 3Бр. Справедливое и логичное решение.
Губозакаточная машина изъята для применения против ящиков десанта. Так что нет, не получится.
Не рвись ты так))
Но при этом т34 и КВ, Шерман и М10 пробивают в борт пантеру , а пз4е с трудом борется даже против т50 , ибо бронепробитие у пз4е - 52, а брони у т50 больше 55 мм.
А также он не может пробить т34 и КВ в борт, что могут проделать все машины союзников, с танками на б-р выше.
Тут соглашусь, но видишь в чем проблема:
У танка слишком высокая, имбалансная скорострельность. Тот же Скотт у амеров платит за подобную никакой броней, отсутствем спаренного пулемета и отсутствием крыши, поэтому у него есть камули.
У т-28 есть бронебойки, но у него долгая перезарядка и малая подвижность.
У Т-50 есть броня и пробой, но очень слабые фугасы…
Если же дать камули пазику - он станет абсолютной имбой на 2 бр, а Мардер станет ненужным.
Повторится история с ПЗ-3N
Имбой пз3н был из-за совокупности характеристик, а именно пушка,.скорость , броня.
Пз3н не брался с 45 мм пушки, с трудом брался с базук в лоб, иногда даже в борт.
Экраны так же могли отбить взрывпакет, то есть он мог срикошетить.
У пз4 нет брони в принципе, он спокойно протыкается 45 мм пушкой, меня в борт сожгли с птрс, а из-за отсутствия экранов в борт 100 процентов пробивается взрывпакетом и базукой.
Скажу за эту тему и от себя - мы не просим фул БК комулей на 115, а 7-10 на 80, для борьбы хоть бы с одноклассниками, и шансом против КВ и т34 в борт.
У меня был бой, где я на пз4е е как сайгак скакал вокруг т34 и КВ в Москве, и максимум, что я мог ему сделать, так это сбить гусеницы, что бы союзная авиация их прибила.
Та даже с т50 проблем хватало, я его прибил ценной всего экипажа.
Честно - сложный вопрос.
С одной стороны - у советов и амеров почти та же проблема с тиграми и пантерами на третьем.
Заковырять Пантеру из КВ даже в борт - та ещё задачка.
Со второй - можно было бы дать штук пять - но тогда танк становится универсальным и отличным со всех сторон. Зачем тогда Мардер?
С третьей - наш разраб, как обычно, не будет добавлять пяток, а, ничтоже сумняшеся, закинет немцу полный БК камулей и ими опять будут люто-бешено спамить.
Немцам бы что-то бронебойное, но более вменяемое, чем Мардер.
Типа Штуга с плевалкой. Вот туда можно будет давать камули.
Понимаю, таких вопросов хватает.
Думаю, в следующей теме поднять.
.
А он и так бессмысленный. Как и все САУ без башни до 3 бр, дальше даже не пробовал
Одной из огромных проблем у Мардера, является отсутствие возможности высунутся из танка командиром или мехводом.
Я то тоже умный был, думаю возьму Мардер, по уничтожаю КВ и т34. Для меня всё кончилось очень просто: из-за отсутствия обзора, я 3 раза застрял в текстурах, окопах и наехал на бревно, так и не доехав до поля боя, один раз получил молотов и в последний раз меня расстрелял Ил-2 с пушек. После этого Мардер улетел обратно на склад.
Был бы там вид от командира с нормальным обзором, это хотя бы можно было б вытерпеть.
На пз3н добавляли 7 комулей, не фул БК, пока он был на 2. Можно было б 4е дать столько же.
Он в премах если я правильно помню.
С тиграми да соглашусь, он непробиваем даже в борт.
С пантерой есть шанс на пробитие в борт, но это шанс, а не данность .
Высшая математика, учитывая насколько КВ быстрый танк. У т34 больше шансов.
Позвольте, а советские танки(например 3бр)могут бороться с танками германии 4бр?
Так у немцев есть такой в премах , только его вывели.
Можно было бы дать какую-нибудь разновидность. Или дать старой версии скинчик, а новую отправить в прокачку)
Да. Т-34-57.