Улучшить перезарядку PzB 38 и 39

В игре у нас данные ружья перезаряжаются не менее вечности. Может стоит наконец хотя бы посмотреть как они ведут себя в других проэктах?

Прекрасно показана и анимация перезарядки ружья. И нормальная скорость перезарядки.

Может стоит хотя бы не отставать от них и улучшить как анимацию, так и скорость перезарядки этих ружей? Тем более 38-я вообще ещё быстрее 39-й должна перезаряжаться.

17 лайков

У нас историчность… а Вы показываете “Трипл А” и “Аркаду” как примеры…

5 лайков

В чём неисторично они перезаряжаются на видео?

Enlisted и историчность. Самурай опять шутки шутит.

6 лайков

исправь на уменьшить, а не увеличить :wink:

1 лайк

в этой аркаде такая же историчность как и в листке)

2 лайка

я немного удивился
хоть скринь и в рамочку :" @Adelheid_Ziegler просит понерфить что-то немецкое 8 марта 2024 год скриншот в цвете"

9 лайков

:joy: :joy:

1 лайк

кстати на 2 видео у бойца перк на скорость перезарядки
жаль эту игру, конечно

2 лайка

спасибо что напомнил, эх многое выветрилось из памяти что там было

у меня до сих пор есть альбом с дебильными названиями оружий оттуда
и вообще игра генерировала идиотские ситуации ежесекундно

3 лайка

Увеличить перезарядку?
Кажись ты не туда воюешь, надо писать у-м-е-н-ь-ш-и-т-ь.

10 лайков

уже без цвета, цвет репрессировали

А в названии темы ты предлагаешь сделать перезарядку еще медленнее. )

Исправила.

Согласен, у советов появилась ровня немецким гранатомётам на лоу бр, теперь нужно апнуть немецкие ПТ-ружья до уровня советских.

5 лайков

мда, в качестве аргумента показывать аркадную Батлу5, где у всех коллиматорные прицелы из 80х годов, чернокожие азиатки в Вермахте,на самом видео Pzb юзает японец на ТО театре действий.

2 лайка

1 пт ружьё с 1?Я ж ничего не путаю?Я ни разу люда с ним не видел.Из за штурмпистоля и грб 39

В первом видео перезарядка со скоростью света, типа как у нас ли-енфилд или джонсон перезаряжаются). Во втором видео норм. Ноооо… У нас же все по секретным документам. А по инструкции немецкий дисциплинированный боец должен открывать и закрывать крышечку, каждый раз как достает патрон.

Да, они самые. У тех же новичков выбора особо нет, да и позже у ПТ-винтовок бывают ситуативные применения.

1 лайк