Улучшить перезарядку PzB 38 и 39

Все уже придумано за нас. 45.24 если не сработал таймкод

Да хоть Энт Дуртху её юзает в космических пространствах. Сама анимация и логика перезарядки показана в этих играх верно.

Я их на 5 бр беру.

Может, лучше сделать как в HLL или Post Scriptum? Типа, стоя попробуй стрельнуть, нужен упор и т.д.
В указанных в первом посте аркадах, это ружьё выглядит, будто оно легкое, как Маузер, или трёхлинейка, а оно вообще-то тяжелое, да и патрон там немаленький.

Нет. Здесь оно пробивает два с половиной танка. Такая фича вообще убьёт их. Плюс у нас игра как раз скорее по геймплею ближе к аркаде. Им нужна хорошая анимация и адлекватная перезарядка что я показала в видео. БФ 5 я сама терпеть не могу. Помойка дикая. Но анимация ПЗБ там хорошая, как и была хорошая в ХГ.

Это смотря как повернуть- на хардкоре в бойцах-одиночках уже не такая аркада, а если добавить цену бойцов и снаряжения, немного усложнить медицину и ранения и разнообразить задачи-будет симуляторненько.

Игра в бете, понятно,что сейчас популярен только один самый аркадный режим для максимальной аудитории, но соседний проект WT, тоже сначала был чисто аркадной леталкой, с парой опциональный более хардкорных пристроек, а сейчас РБ в нём набрал популярность и как бы уже не так аркадно. Думаю, здесь будет похожим образом и с увеличением аудитории мы увидим более хардкорный сеттинг с более сложными правилами.
Поэтому на мой взгляд, оружие технику и снаряжение, следует в первую очередь настраивать “симуляторно”, а уже потом упрощать под аркаду, как это сделано например, с управлением самолётом.

Это да, как минимум, убрать у 38 выстрел без патрона в патроннике после смены магазина. А у 39 вообще анимация отвратная.

Не знаю насчет танков, я пользуюсь 38й как контрснайперской винтовкой, ваншот за препятствием через пол карты, отправляет даже лучших снайперов суицидить с ПП об точку в лучших совекских традициях.

Это было актуально до апа болтовок. Сейчас любая болтовка ваншотит.

Не, болтовки после 150м уже не ваншотят, а если тип хитрый и с перком, то даже двух может нехватить.

Историчность в смысле фг 42 2 в берлине и нормандии, ат44,ас 44, рд 44, ho ri, японская винтовка и пулемёт тип 100

1 лайк

@VGR я вижу юмор Вам чюжд … те кто на полном серьёзном пишет об историчности, сразу дисккридитирует себя, вот в чём шутка… а такие на форумах есть, и это ловушка для Них :grin: неужели нужно всегда все шутки объяснять? Поздравляю вы попались! @VGR :slight_smile:

1 лайк

А она должна быть на Луне?

1 лайк

Теперь понятно почему ты на все ноешь…

2 лайка

…это женские штучки о которых не говорят подкаблучникам… Тише!!! :smiley:

1 лайк

Woman moment:)