Улучшить авт-40 20

Лучше бы у линейных ФГшек скорострельность была как у Киркоров ФГ. Самое то

1 лайк

А кривому фг случаем не надо так сделать

Да ты охренел, против течения грести, все сказали надо значит надо

Попенкер, война оружейников. Дается скорострел фг в 600, акт(авт) 700 и авс 800. +10% от прокачки - 660, 770 и 880 соответственно

1 лайк

Да, это Бабка

1 лайк

)) да я уже понял он видать отдохнул а от смены ников понеслось у него по новой ну раньше что то пооригинальнее было а сейчас какие то непонятные цифры и буквы, наверное хочет совсем затеряться среди рандома

Ты прежде чем угнетнутся хоть бы на тест сервере отстрел сделал и скрыны нам дал
А то очень громкий пердеж в лужу вышел

3 лайка

@_DELAVR я вот точно не помню. Точно говорилось, что у фг были проблемы с кучностью боя из-за короткого ствола, точно говорилось за полуметровый факел пламени при стрельбе. Говорилось ли, что подпрыгивания ствола практически не было из-за прямой компоновки?

В последнее время всё как то меньше ему доверяю как истнчику. То ППТ 27 у него темп стрельбы 700 выс/мин имеет, то ППШ Брамит у свою книгу запихнет (при чем это в одной из последних его книжек). То Fg 42 с темпом стрельбы 600 выс/мин.

Ну тут не знаю. Хотя с чем сравнивать.

Такое было.

Да. Отдача была действительно слабой у Fg 42.

1 лайк

советам уже дали авт-40 на 20 патрон которая еще лучше чем предыдущая, можно конечно чуть отдачу снизить но это максимум, тем более люди уже говорят что авт на 20 патрон получила хороший паттерн отдачи

Я за 2 второй вариант(уменьшить отдачу)

А как авт на 20 будет конкурировать с фг-42, у которой скорострел 990 в топе?! Авт на 20 нужно увеличить скорострельность до 1000вм!!!

2 лайка

Выйдет - посмотрим, нужно или не нужно свойства крутить. А то выйдет как с Ураганом.

Абобка :pinched_fingers:

1 лайк

Когда АВТ дали скорострельность 100500 выстрелов

Спойлер

zaJ15n

Спойлер

Только мишени на самом деле нет(

Уже поставил лайк не читая, но зря. Против.

Увеличение скорострельности без снижения отдачи это бред. И с чего вдруг АВТ должна быть слабее ФГ?

Ты наглеешь, прося от имени игроков за Союз сделать АВТ не равной ФГ, а заведомо слабее.

Что бы она была не хуже, нужно повысить точность (снизить отдачу) и увеличить скорострел! Никаких “ИЛИ”. Но вместо увеличения скорострельности можно дать магазин на 25 патрон.

Появится новая тема: увиличить скорострельность АВТ-40 на 11500 выстрелов

А потом на 30. А потом на 35. Там уже на 40, ну а после можно и на 45 для верочки.

АВС-36 уже повысили скорострельность сделав ее лучшим аналогом первой FG. так что никакие изменения АВТ-40 и АВТ-40 20 не требуются.