Лучше бы у линейных ФГшек скорострельность была как у Киркоров ФГ. Самое то
А кривому фг случаем не надо так сделать
Да ты охренел, против течения грести, все сказали надо значит надо
Попенкер, война оружейников. Дается скорострел фг в 600, акт(авт) 700 и авс 800. +10% от прокачки - 660, 770 и 880 соответственно
Да, это Бабка
)) да я уже понял он видать отдохнул а от смены ников понеслось у него по новой ну раньше что то пооригинальнее было а сейчас какие то непонятные цифры и буквы, наверное хочет совсем затеряться среди рандома
Ты прежде чем угнетнутся хоть бы на тест сервере отстрел сделал и скрыны нам дал
А то очень громкий пердеж в лужу вышел
@_DELAVR я вот точно не помню. Точно говорилось, что у фг были проблемы с кучностью боя из-за короткого ствола, точно говорилось за полуметровый факел пламени при стрельбе. Говорилось ли, что подпрыгивания ствола практически не было из-за прямой компоновки?
В последнее время всё как то меньше ему доверяю как истнчику. То ППТ 27 у него темп стрельбы 700 выс/мин имеет, то ППШ Брамит у свою книгу запихнет (при чем это в одной из последних его книжек). То Fg 42 с темпом стрельбы 600 выс/мин.
Ну тут не знаю. Хотя с чем сравнивать.
Такое было.
Да. Отдача была действительно слабой у Fg 42.
советам уже дали авт-40 на 20 патрон которая еще лучше чем предыдущая, можно конечно чуть отдачу снизить но это максимум, тем более люди уже говорят что авт на 20 патрон получила хороший паттерн отдачи
Я за 2 второй вариант(уменьшить отдачу)
А как авт на 20 будет конкурировать с фг-42, у которой скорострел 990 в топе?! Авт на 20 нужно увеличить скорострельность до 1000вм!!!
Выйдет - посмотрим, нужно или не нужно свойства крутить. А то выйдет как с Ураганом.
Абобка
Когда АВТ дали скорострельность 100500 выстрелов
Спойлер
Спойлер
Только мишени на самом деле нет(
Уже поставил лайк не читая, но зря. Против.
Увеличение скорострельности без снижения отдачи это бред. И с чего вдруг АВТ должна быть слабее ФГ?
Ты наглеешь, прося от имени игроков за Союз сделать АВТ не равной ФГ, а заведомо слабее.
Что бы она была не хуже, нужно повысить точность (снизить отдачу) и увеличить скорострел! Никаких “ИЛИ”. Но вместо увеличения скорострельности можно дать магазин на 25 патрон.
Появится новая тема: увиличить скорострельность АВТ-40 на 11500 выстрелов
А потом на 30. А потом на 35. Там уже на 40, ну а после можно и на 45 для верочки.
АВС-36 уже повысили скорострельность сделав ее лучшим аналогом первой FG. так что никакие изменения АВТ-40 и АВТ-40 20 не требуются.