Улучшить авт-40 20

Долгожданное событие, когда советам, спустя несколько лет доминации фг-42-2 выдали 20-патронную АВ, наконец, свершилось.

Но повода порадоваться не дали.
Разработчики в типичном для себя стиле не забыли скрутить статы новой АВ, дабы она, не дай Бог, не смогла конкурировать с прямым оппонентом фг 42 2.

Все «болячки» 15-патронной версии по наследству передались и 20-патронной: низкая скорострельность (660 vs 830) и прыгающий по всему экрану прицел при зажиме (81/27 vs 67/22) не позволяют назвать это оружие конкурентом фг 42 2. Посему:

Либо снять крестик (увеличить скорострельность до 770 в топе)
Либо надеть штаны (уменьшить отдачу)

Наглеть не буду, и того и того просить мне не к чему. Я лишь хочу, чтобы топовая АВ СССР была НЕ ХУЖЕ противника.

Также можно рассмотреть возможность 20-патронной версии авс или ускорения его перезарядки.

22 лайка

увеличивать не куда, её максимум 700 и эти 40 скорострела никак не повлияют.

1 лайк

Давайте лучше Контрол В Контрол Ц по статам и всё…

А новую АВС хочу какому-нибудь интересному Ивент-отряду

Ох, щас начнется. Бабка уже что то печатает

2 лайка

Как можно скрутить то, чего еще не было?

Гыы, ну даЙте советам 900 на новую АВТ, ну позязя. Им мало 880 на АВС., они мечтают угробить и второЙ ствол. Вперед и с песней

Лады. Уважаемые осеводы, накрутите лаЙки нашему слоняре. Я всеми руками и ногами ЗА скорострел в 900. Не хватает, хоть 2000 дайте, мне чисто поржать, как советы с этим управляться будут в бою.

10 лайков

с ППс и ураганом же управляются

Просто убрать рандом в лево и право который есть и все, ну и дать те показатели которые скидывал Девлар.

5 лайков

На сколько? По моему максимум до 750, как у ФГ42/2. Больше не надо

А, ну раз это одно и то же, оружка с разовым уроном в 15,3 и оружка с разовым уроном в 6,6, например, то я же не против, уже написал выше, наоборот, всесторонне поддерживаю очередную здравую инициативу от тех, кто ничерта не смыслит в том, как играть. Может хоть так когда-то дойдет до тебеподобным, что следует бояться своих желаний, ибо они могут сбыться. Я за то,что бы наконец сбылись все ваши сокровенные мечты. Просто чтобы оценить громкость визгов, когда на деле опробуете то, чего так возжелали.

У ФГ 830. Так как баланс по советски-это чтобы было лучше,чем у немцев, предлагаю 900, что сразу мелочиться?
Кстати, могу предложить еще и нерф немцам, снизить им скорострел до 750 или даже 660 в топе. Каково? А? А? главное,чтобы вы реально верили, что это нерф, а 900 для АВТ это АП, я только за.

8 лайков

хочется посмотреть на основе, пока рано делать выводы. Возможно стоит перезарядки накрутить, а то медленно уж больно на фоне конкурента, хотя патронов столько же.

Не надо её бафать. При зажимах она такая же как ФГ. Сейчас у неё золотая середина как и с Т20. Скорострел ничего не даст.

1 лайк

тсс. Не спугни дичь позязя. Вождь сказал в морг, значит в морг

3 лайка

Можно было бы хотя бы на что то сослаться :melting_face::melting_face::melting_face:.

4 лайка

Увеличение скорострельности АВТ 20 поддерживаю полностью.

5 лайков

Увеличение скорострельности АВТ 20 не поддерживаю полностью.

Предлагай НЕРФ ФГ до 660. Советы поодержат, адекваты тем более.

9 лайков

Осевод?

1 лайк

Советовод?

Всегда им был :rofl:
Премов у меня больше всего именно за СССР.

6 лайков

А ППД-40 ДСЗ и СКС-31 есть?)

1 лайк