Сделают нормальные статы - будут (хотя нет, ни рубля улиткам после поступка с ягой).
Так, стоп .
А почему сравнивается АВТ с темпом стрельбы 600 выс/мин и прокаченная (+10%), и не прокаченная АВТ на 700 выс/мин? Тогда если сравнивать прокаченные, то будет 660 выс/мин и 770 выс/мин. Не сказал бы, что разница в 110 выс/мин незначительная.
У меня всё полегче…
Будут - будут.
Скинь характеристики обеих плз. Два дня назад, когда я сравнивал новую АВТ со старой, там у обеих было 660.
Обеих, в смысле АВТ на 20 и несуществующую гипотетическую АВТ с темпом стрельбы на 700 выс/мин?
а, я тебя не понял. думал, ты в АВТ 20 нашел скорострел уже.
СеЙчас у нее 660. Что даст ап до 700, я и сам не понял.
Не, сейчас к неё как раз 600 выс/мин.
Только с прокачкой 660 выс/мин.
Автор начал про
Я пишу тоже про скорострел в ТОПЕ.
Ты возражаешь, мол скорострел иной, но приводишь инфу в стоке. Ну ты почитай хотя бы тему перед тем, как начать писать.
Аля ля улю лю,уже улучшения! Че будем делать бластер или лазерган из авт!
фг хрень чуть дальше среднего
Сказали бабка что-то печатает и где ваша бабка
прямо над тобой
Не вижу никаких бабок
В смысле! Вот это Аsdfklnbghn и есть бабка? Ну умора
а если так, то в принципе пойдёт
Сказали АSdHggjjjvyk это и есть бабка
Ствол еще даже не вышел, одни уже требуют себе баффов, а другие требуют сделать АВТ ещё лучше. Люблю этот форум.
Я брал ее на тесте немного, у новой авт40 20, на этот раз паттерн отдачи чисто в право, могу ошибаться, но если кто скинет отстрел в полигоне буду благодарен.
Поэтому скорее всего я перейду либо на авс36, либо на авт40 20
Ну , если не можешь какую-то глупость предотвратить, возглавь. Они же все равно наноют очердной АВС, ну дали АВСу 880 в топе, мало кто еще пощупал, такоЙ он только на тесте сеЙчас, но ясно, что он менно таков, каким я его и представлял заблаговременно. И тут нате, прекраснодушное предложение точно также убить и АВТ.
Точно также сделали с фг с гранатомётом, было точное оружие,можно играть понятное дело но было лучше, скорострельности до этого хватало
да пускай я бы посмотрел на авс \авт с 900 скорострельности
Требую поднятия скорострельности АВТ-40 до уровня ППШ-41. Будет как раз на уровне с ФГ422