Вполне неплохо, молодцы!
Ну наверно интересно будет попробовать.
Ждем новость о переносе бп ещё на 2 недели.
ясна, в очередной раз следы от гусениц фиксите
Это всё хорошо, но вы самое главное победите темноту в помещении, это будет самым лучшим улучшением графики
А что моя 1050ti для вас шутка какая то?
Дропы фпс после апдейта у большинства…
Ага, опять Кривой будет бегать на минимальном клиенте по лысому пересвеченному полю.
Не то что бы хотел душнить, но…
Получается если расширить старые новости, то это новые новости.
Тени это все конечно хорошо и очень важно, но больше всего хотелось бы услышать про нормальную отрисовку солдат на большой дистанции, хотя бы на уровне 2д моделек. Да и вообще отрисовку всего, что бы без прозрачных стен, камней и внезапно появляющихся мельниц.
Сломали, потом починили.
Потом снова сломали, сейчас починили.
Ждем нового патча, который все снова сломает.
Может легче не ломать, что бы потом не чинить?
Или новости сами себя не сделают?
Хотя погодите, это даже не ремонт освещения?
Это еще одна новость из разряда - мы пол года разрабатывали следы от танков или покачивание авианосцев?
Ребят, что у вас с приоритетами?
13700к и 7900хт у меня до этого на ультрах в 2к с новым максимальным освещением выдавало 100-120 кадров с какими-то странными фризами, оч надеюсь что оптимизацию подтянули.
ну вроде норм не фризит сейчас. Но мне кажется от карты, ТО подлагиволо раньше.
ща убрал тени в ноль - стабильные 165 фпс, но оч холодная картинка стала.
Вывод: картинка стала какой-то холодной, но более плавной и меньше фризов по фпс, все же освещение и тени прилично потребляют производительности, даже на моей 7900хт, не знаю возможно с освещением у Нвидии будет получше чем у меня.
ясно, а где
??
Когда фикс темноты в помещениях/пещерах? Когда исправят засвет стекла на грузовиках?
“алгоритм глобального освещения” жрёт очень много фпс. На моей сборке + 100 фпс (в 1080p) даёт опускание этой настройки с высоких на средние.
+на средних тени внутри помещений, смотря в них с улицы, не такие тёмные.
сравни окошки на скринах
я сейчас тестирую, в основном, даже если все на “высокое” В ОСНОВНОМ ФПС ТЕМ СИЛЬНЕЕ ПАДАЕТ, ЧЕМ БОЛЬШЕ СТАВИШЬ НА МАКСИМУМ ЭТОТ ПОЛЗунок.
О бл… капс… мне лень перепечатывать, поймите и простите я не специально…
Ура, я не один такой. После последней обновы и обновы драйверов опять дроп ФПС и фризы. У меня уже лок на 100 ФПС… Скоро придётся 80 ставить, потом 60… Мне так не хватит фпсов на все улучшения. Напоминаю, что в ВТ на ультрах у меня 300ыпс без лагов. Значит может быть оптимизировано?..
Оптимизируют только кошелек на распродаже
После улучшений, по логике, должно становиться лучше? Не, не слышали?
так играй с читами(низким качеством), что же ты как не родной
Знаете как добавить новых игроков? Сделать ультранизкие настройки по-настоящему народными. В Дискорд постоянно заваливаются новые игроки, которые не могут на своих ноутбуках для учёбы запустить игру.
Сделаете для них оптимизацию – получите наплыв игроков.
С уважением, владелец 7800х3d 7800xt за 2К баксов.
То есть не:
- фугасы
- интеллект ботов
- переделка серых зон, танковых спавнов и мусора
- окон и плавания
- баланса вооружений
- ИНТЕРФЕЙСА (хотя тут микроподвижка, всплывашки на настройках это хорошо)
- ТЕМНОТЫ
Вы занимаетесь следами от шин и тенями…