А там только диски и колёса размываются? эм я заметил что окружению плохо чет
В первый раз телефон завис и я не досмотрел видео, потом исправился во втором своем сообщении
Все? Конфетно букетный период кончился? Даже арт с букетом нам не подарят?
Ну, всех с днем Мадсена.
ну да эти блики тени размытия очень сильно нужны игре, не улучшение интеллекта ботов не исправление багов, а вот это все
Спасибо за предложение, передадим.
Вы дробь на пулевой 12й заменили ?
Ну все правильно в принципе. Из трех калек онлайна нужно выпилить тех кто и так еле еле играет на своих калькуляторах на лоу графоне.
Тут с нового года опять в swtor шпилю, так там играю на 1650 в 4к абсолютно без напрягов.
В листке уже год наверное, как на лоу пришлось уйти, каждый графопатч падение фпс.
И так уже с напрягом было, теперь видимо можно даже не заходить будет.
Я смотрю с телефона и мне кажется видимость на всех сравнениях одинаковая
И это все еще белый маркер если этот пулемет установлен на бтр?
Честно, раньше каждую дробинку посчитать можно было. А то что будет… я тут вижу максимум 5 попаданий. буквально видно как одна декаль попадания перекрывает другую.
Я надеюсь что это только на бетоне декали просто увеличились. Если на деревянных мишенях дырки тоже в полтора-два раза увеличатся, будет странно.
Надо трассеры от пуль и снарядов перерабатывать. Сделать как в тундре, чтобы не исчезали через определенное расстояние. Звуки взрывов и орудий тоже разнообразить пора. Звуки двигателей самолётов и танков тоже.
я щя вспомнил что у грузовиков тоже есть стекла, ну я это так не навящего напоминаю
Замечательно, что и про старые проблемы не забывают.
…не забывают, а забивают. И что же при таком отношении должны означать капли на мониторе игроков? Про доп специалиста в отряд напоминать стоит?
Почему у этих проблем нет?
У этих, кстати, почему-то с руками всё в порядке. Но это - явно другое.
Самое главное во всем этом - это чтобы все эффекты можно было отключить
Я, с ноутом на 1060, каждый раз в ужасе от таких новостей:с
Я тож с ноутом .
У меня как доп охлаждение вентилятор стоит.
Ещё 2-3 таких пса и в реврижираторе играть буду
Очень хорошо, что разработчики знают и понимают как работают новые технологии и добавляют их в игру)
Это несколько смущает и наверно можно будет отключить?) Когда глаза чуть устали это будет слишком слепить и выжигать глазки) Особенно после тёмных помещений. Реалистично? Да. Выскочил с *подвала на свет - получил зрения засвет.
под утро такая яркость это уже критично для глаз)
Только есть отрицательный опыт излишней яркости в играх. В Тесо например фармил пол ночи по подземельям. Посмотрел на фонарь какой то или огонь в игре - минус глаза минут на 5-10. Слишком уж там выкручен эффект любого источника света.
А так хорошие технические улучшения)
Заметил закономерность: чем больше улучшений в графике, тем хуже графика. Сравните картинку 3 года назад и сейчас. В чём дело, если кто понимает - обьясните. Куда пропал снег, отражения на льду, туман, освещение? В тундре картинка иногда приятнее, хотя игра про технику. А здесь же ты постоянно ползаешь, видишь землю, ландшафт, качество снега и тд, сейчас под ноги посмотреть реально страшно, в то время как на ЗБТ был один кайф ползать по снегу и наслаждатся его деформацией, лучьями солнца на льде.
но тени часто помогают…особенно когда ты на танке