Графика, ландшафт

Уже как 2 года нет нормального снега. Думал, что это у меня какие то проблемы, но специально просмотрел большое кол-во видеороликов, скриншотов других игроков за последний год и убедился что это у всех. Раньше ландшафт в целом был на много лучше, снег буквально ощущался реальным, после взрыва/возгорания снег таял и оставалось пространство с блестящим льдом. Сейчас же снег это тупо часть ландшафа и деформируется он точно так же, как и обычная земля и травяная поверхность. Да и в целом графика казалась мне лучше. Вопрос: это реально так у всех или же все просто играют на невысоких настройках? У меня всё максимально, но картинка 2 года назад и сейчас - небо и земля.

Вот парочка скриншотов трёхлетней давности сделанных мной:

А вот скриншоты, сделаны 5 минут назад, видно что картинка деградировала, заметно уменьшелось количество снега, это отлично видно если сравнить скриншоты с противотанковыми ежам, где раньше они были буквально усыпаны снегом, а сейчас снег ощущается как белая земля.

Если это и задумано разработчиками, то какова цель? Энлистед же не настолько требовательная игра, никаких жалоб на производительность никогда не слышал. Зачем целенаправленно руинить картинку?

12 лайков

Ну не надо на больное давить…

2 лайка

В Тунисе каменная брусчатка иногда также как снег деформируется, пхах

1 лайк

Тоисть это 100% у всех проблема?

1 лайк

Хотя до меня дошло, это целенаправлено сделано, дабы я не лазил по снегу, любуясь наганом, а штурмовал точки(

1 лайк

Я просто чаще стал поминать старый лист
Атмосферно было хах
А щас…

2 лайка

Запрещают на природу в игре смотреть
А ведь это можно сказать отдельный вид искусства)

1 лайк

кст, да а че это снег на недавних скриншотах не приподнят параллаксом?

А у вас не так?

я хз, не обращал внимания

Игра 14 летней давности)

С ути-ути таким мимимишным харверстером :hugs: :hugs: :hugs: собирающим тибериум лапками

1 лайк