Апгрейд Дегтяря

на третьем бр я не хочу видеть непонятно что,с дп сейчас всё нормально

Ну так елозить и мельтешить по монитору тем самым препятствуя нормально ввести огонь это тоже довольно таки серьёзный дебаф

Я не говорю делать так, чтобы это как нибудь мешало вести огонь. Просто добавить какие то вспышки, пороховые газы и тряску самого оружия, а не тупо одного экрана. Сравни стрельбу ППШ в первых видосах Энлистед от разрабов в году 18 если помнишь, и сравни стрельбу из ПШШ сейчас. Вот ДП остался на таком же уровне как и ППШ в 18том году. Тот же МГ, он же не мешает стрельбе , но он именно стреляет, это именно живой пулемёт, а ДП - мёртвый, незнаю как словами обьяснить, но это именно ощущается, что над ним не работали.

Я не знаю даже, вот залезут туда наломают дрова, и скажут так и было, потом доказать что было лучше будет невозможно, я за то что как есть так есть он нормальный сейчас и можно играть

Ну на счёт дров согласен, графику он уже сколько улучшают, с каждым улучшением она диградирует, непонятно чё там улучшают

Вот серьёзно, пошёл досконально посмотреть дп, все нормально, может быть может быть лучше но лучше не лезть туда как по мне, диск крутится земля вращается, хороший нормальный пулемёт

Звук песня как по мне опять же

Увы не будет (

Я поэтому и выкупил все fnfal 1930, ибо играть на мг34 - мучение.
Дп/дпм в сравнении с ним - лазерганы)
Мг13 во всем лучше, кроме магазина

1 лайк

Ты ролевик? С 2021 не играл никогда за другие нации?)
Я думал только мертвый тюлень такой. Мейнер 1 нации.
Даже Адельгида за япов играла.
Во дела.

Да не, мг34 отличный пулемёт

shot_2025.03.06_18.01.33
Эт после слияния статистика, на кампаниях помню 1 раз за немчуру заходил ещё в начале обт, дабы узнать где у них спавн на Укрепрайоне

1 лайк

Мне тоже так кажется. За себя говорю, после ДП когда в бою МГ трофеешь, сразу машиной себя чувствуешь. МОжет это потому что я привык к советскому оружию, хз, да и тоже самое могу сказать если после мосинки берешь маузер, ощущение буд то лучше оно всё работает

Зайди, потести
У него отдача буквой зю
Мг34 - 75 нормальный
Мг42, мг15 хорошие
Но мг34 - просто уродец которого порезали
Зайди в датамайн таблицу
Открой “actual recoil” и сравни сам)
У дп отдача вверх
У мг34 восьмёркой

Странно)
Я после того, как прокачал Москву и Нормандию пошел качать советов, после амеров

Сидеть на одной нации скучно и ты сам себя урезаешь на получение эмоций от особенностей каждой из фракций.

К примеру СССР: кирасы, стрелковка
Ось : танки и баланс(ибо после кампаний их много), пул карт.
США - лучшая летка, своеобразное оружие, но в целом неплохое.
Япы: страдание, местами лучшие ппшки и болтовки и пулеметы. Очень своеобразные танки. Но на топ тире ты кайфуешь. Самый высокий винрейт из всех фракций, и оч сильные мейнеры. Ты буквально просто рашишь толпой, умирая раз или два. Прежде чем бой кончится

Давно пора. Имба же, советы имбуют, Ткаченко потвердит!

Так делают настоящие скилловики, ты не понимаешь!

1 лайк

Та я больше кайф от антуража ловлю, чесно говоря на геймплей и балланс я бы болт ложил, лишь бы всё красиво , атмосферно и исторично было. Вкачал я СССР ещё на кампаниях, но при этом ничего не использую, кроме мосинок свт, ппш, ппс, дп и в Москве ППД, никакой исторической несоответственность у себя в отрядах не допускаю, если мне на 5 бр попадает что либо кроме Берлина - ливаю, точно так же как и на 1вом бр что либо кроме Москвы. Как бы то нибыло, даже сейчас, историчнее Энлистед разве что Арма, больше ты нигде не увидишь Битвы за Москву, шинелей с петлицами, будёновок, тулупов, пушки 53к и тд. Короче для меня это всё дело больше исскуство, чем постреляться.

1 лайк

Крч любитель истории, понял.
По всей видимости в арму ты играл в Тушино подобные режимы или карты исторические с отыгрышем и шипящим тимспиком.

Чисто ради любопытства, я бы прокачал другие нации нужно в среднем 200-300 боёв с премом.
Чтобы открыть япов всех и амеров думаю
У немцев чуть дольше.
Но если дело принципа, то понимаю

2 лайка

А что мне тестить я им на постоянку играю, отличный пулемёт

Принцып один - получать удовольствие от игры. Я вот получаю с вышесказанного, кто то получает от прокачки, кому то просто разнообразие нужно, кто то в ещё каких занятиях себя нашёл, главное чтоб все были довольны и это у разрабов таки получается. Лично я на данный момент не покину игру изза тех исторических недостоверностей, которые есть (хотя это и первый аспект для меня), это всё можно не замечать при желании.

Тушино это конечно старая школа, навыки оттуда и в жизни пригодятся, темболее в нынешнее время. А так что касается конкретно тематики ВОВ, есть множество других проектов и отрядов поинтереснее, где организация от а до я проходит с целью воссоздать какой либо бой, от стратегических наступательных операций до забытых всеми боях, инфа о которых разве что в архивах осталась. Ну в этом собственно и суть армы - симулятор боевых действий, в котором можно абсолютно всё воссоздать в разных масштабах от Ледового побоища до сегодняшних вооруженных конфликтов и это всё только развивается, если интересно погугли до чего сейчас моды дошли

1 лайк