Существует проблема с осведомленностью игрока о имеющемся у него оружии. Его общее количество можно подсчитать только разоружив всю армию, но это разрушит собранные отряды и сетапы.
В окне выбора оружия мы видим только оружие находящиеся на складе
Я знаю что “устройств педорсона” у меня всего 4, но из-за того что 3 я уже раздал, я не вижу информации о их числе на моем аккаунте.
То же касается карабина и гаранда, они розданы у меня по многим отрядам.
Такая же проблема с саблями. Я не помню их общего количества и не могу узнать этого, пока не прочешу каждый отряд в поисках.
Предложение
Доработать счетчик оружия в углу.
Пусть он будет показывать еще и общее количество оружия (включая то что уже используется бойцами)
Из примера мы видим, что доступно этих винтовок 8 а всего было куплено и прокачено на три звезды 14 винтовок. Я буду знать, что по отрядам раскинуто 6 винтовок.
Это помогло бы понимать сколько всего у меня конкретного оружия
Необходимо показывать даже оружие которое полностью роздано в отряды, чтобы понимать что у тебя вообще есть это оружие.
Добавить информацию об отрядах которые используют это оружие.
при наведении на отдельные элементы появляется информация как об оружии так и о его снимаемых модулях.
Можно сделать, что при наведении на счетчик оружия будет появляться информация об отрядах которые используют это оружие.
В примере мы видим, что две винтовки выданы в прем отряд, одна находится в снайперском отряде, и еще одна находится у бойца вне отряда ( в резерве )
Данная функция очень поможет искать редкие сабли, ивентовые пистолеты и винтовки, а так же оружие из боевых пропусков.
Сейчас же раздав все оружие в забытые отряды можно и не догадываться что где-то затерялась редкая винтовка
Долистав в самый низ, мы можем посмотреть остальное оружие, которое недоступно текущему классу.
Для просмотра всего оружия выглядит неудобно, само оружие не видно за менюшками.
“Режим оружейки”
Пусть в интерфейса будет кнопка для открытия оружейки
В этом режиме не будет окна экипировки бойца и можно будет рассматривать все имеющиеся оружие, даже у премиум отрядов. это позволит спокойно рассматривать оружие и сравнивать характеристики между собой.
Слева список всего оружия с фильтром для поиска у конкретной стороны, справа характеристики выбранного оружия, внизу кнопки для различных взаимодействий. По центру оружие!
Концепция возможности сравнивать оружие
Спасибо за внимание! Всем !
Еще одна моя тема по улучшению интерфейса