Улучшение техники в игре

Короче, я тут подумал много и мне пришла такая мысль в голову: техника в игре страдает. Возьмите пример например с вартандера, где техника это тупа топ. Почему же в нашей игре такое стродание??? Ведь в реальности танки воевали и самолёты помогали, а тут их специально занерфили.

Как уже много раз абсолютно справедливо писали: танкам нужен обзор от 3-го лица, потому что танки очень уязвимы для пехоты. У меня у самого такое бывало и не раз что вот сидишь ты в тончике, набил фрагов сорок на своем слабом Пз3н, а тут ко мне добежал вражеский киберкотлет и убил тротилом. Это потому что я не мог его увидеть, ведь у меня не было обзора камеры.

Я считаю, должны быть равные возможности, враг может до меня добежать, так? Так. И я должен видеть врага, чтобы совершить маневр и уклониться от взрывпакета. Взрывпакетом взорвать танк может каждый. Поэтому И.

А лучше сделайте вид изометрический как в Компани оф хироус например. Вот ведь люди сделали УМОМ.

А самолётам уберите упреждение ведь это ноускилл леталки, не то что танки, требующие невероятного скилла.

Так вижу будущее нашей игры

7 лайков

И чтоб еще всей тимой сидели в лобби очереди на получение одного взрывпакета, а то танчик то еще выжидать приходится, нечестна!

7 лайков

Во-во, мысли думаешь! Мыслант

2 лайка

Ой мама. Танкистов сегодня. А и , уже высовываешся из танка и рулишь от третьего, с самолета еще луше спрыгиваешь и играешь как пехота

Во 1 враг убивает если из танк высовываешься. Во 2 ты че пишешь такое про выпрыгивание из саломета? Это токсичный геймплей, который поставил контрольный в голову нашей великой историчности. И разработчики с ним борются, например запретили карусель салометов. Но мало. Надо запретить вообще на весь бой если один раз разбился в самолёте. Так историчность воскресят и будет у нас нежить- историчность хотя бы, так называй андед

1 лайк

Ну так реализовано же. По фактам если еще апнуть танки чтоб катали как в тундре, то у нас вся пехота из игры разбежиться. В части кольца упреждения это да, но месные и с кольцом не умеют. Пофиг.

А еще нада чтобы можна была экипажу снайпелки выдать! И радиостанции!

3 лайка

Раньше в игру умные люди играли, писали что надо выдать в подкрепление два отряда пулемётчиков танку

1 лайк

Не все карты позволяют до техники добежать. ( те что сливаются от сосисок, в основном новички, старые игроки могут делать по 100+ килов на одну смерть. Большинство карт позволяет техники плюваться снарядами чуть ли не со стартового респа.

1 лайк

Это фэк, ведь тогда тебя убьёт саломет ноускилльный.

Каким образом? Там есть метка куда сбросить бомбу, на какой дистанции, что бы она упала под танк?
Что-то это уже попахивает не ноускиллом и лоускиллом. А как раз таки умением сбрасывать бомбы, в отличии от “пиу-пиу” без баллистики через всю карту.

Если самолёты не убивают танки, то почему тогда многие пишут что самолёты имба??? Миллионы танкистов не могут ошибаться

1 лайк

Хз как по мне сейчас идеально, еще бы эффект разбитых триплексов и будет ваще топ

А пихоте тогда зобраты взрывпакеты, справедливый обмен я считаю

1 лайк

Самолёты в нашей игре это вообще говно, та же жужа или ту2 это даже не 4 это 3 бр максимум на самом деле, исключение наверное это ракетные самолеты.

Не не там аргументация идет через то что видит от третьего лица не облегчает игру а делает комфортнее так что переделывай пост :slight_smile:

1 лайк

Привел в пример игру без пехоты где основа это и есть техника.
Так де ты пишешь что вот в реальности танки отлично воевали, как бы ссылаясь на историчность.
А потом говоришь о необходимости ввода вида от 3 го лица.
Странно…
И ещё но ты не поверишь… В реальности танк тоже имел плохой обзор и если его не защищает пехота то он уязвим!
Вообще если говорить про взрыв пакеты, то их нужно заменить на пт гранаты, а то эти тратиловые шашки не серьёзно

Мне кажется чтт жанная тема вообще рофл

1 лайк

Тебе не кажется ._.

image

Я устал от WT танкистов каруселящих технику, как приятно его подрывать, нажимать TAB и наблюдать за тем, как оно ливает из игры. Возможно разбив мышку и ругаясь.

Еще и от 3 лица им - шиш

Игра про пехоту, техника - вспомогательный инструмент победы, не основной.

2 лайка