Короче, я тут подумал много и мне пришла такая мысль в голову: техника в игре страдает. Возьмите пример например с вартандера, где техника это тупа топ. Почему же в нашей игре такое стродание??? Ведь в реальности танки воевали и самолёты помогали, а тут их специально занерфили.
Как уже много раз абсолютно справедливо писали: танкам нужен обзор от 3-го лица, потому что танки очень уязвимы для пехоты. У меня у самого такое бывало и не раз что вот сидишь ты в тончике, набил фрагов сорок на своем слабом Пз3н, а тут ко мне добежал вражеский киберкотлет и убил тротилом. Это потому что я не мог его увидеть, ведь у меня не было обзора камеры.
Я считаю, должны быть равные возможности, враг может до меня добежать, так? Так. И я должен видеть врага, чтобы совершить маневр и уклониться от взрывпакета. Взрывпакетом взорвать танк может каждый. Поэтому И.
А лучше сделайте вид изометрический как в Компани оф хироус например. Вот ведь люди сделали УМОМ.
А самолётам уберите упреждение ведь это ноускилл леталки, не то что танки, требующие невероятного скилла.
Во 1 враг убивает если из танк высовываешься. Во 2 ты че пишешь такое про выпрыгивание из саломета? Это токсичный геймплей, который поставил контрольный в голову нашей великой историчности. И разработчики с ним борются, например запретили карусель салометов. Но мало. Надо запретить вообще на весь бой если один раз разбился в самолёте. Так историчность воскресят и будет у нас нежить- историчность хотя бы, так называй андед
Ну так реализовано же. По фактам если еще апнуть танки чтоб катали как в тундре, то у нас вся пехота из игры разбежиться. В части кольца упреждения это да, но месные и с кольцом не умеют. Пофиг.
Не все карты позволяют до техники добежать. ( те что сливаются от сосисок, в основном новички, старые игроки могут делать по 100+ килов на одну смерть. Большинство карт позволяет техники плюваться снарядами чуть ли не со стартового респа.
Каким образом? Там есть метка куда сбросить бомбу, на какой дистанции, что бы она упала под танк?
Что-то это уже попахивает не ноускиллом и лоускиллом. А как раз таки умением сбрасывать бомбы, в отличии от “пиу-пиу” без баллистики через всю карту.
Привел в пример игру без пехоты где основа это и есть техника.
Так де ты пишешь что вот в реальности танки отлично воевали, как бы ссылаясь на историчность.
А потом говоришь о необходимости ввода вида от 3 го лица.
Странно…
И ещё но ты не поверишь… В реальности танк тоже имел плохой обзор и если его не защищает пехота то он уязвим!
Вообще если говорить про взрыв пакеты, то их нужно заменить на пт гранаты, а то эти тратиловые шашки не серьёзно
Я устал от WT танкистов каруселящих технику, как приятно его подрывать, нажимать TAB и наблюдать за тем, как оно ливает из игры. Возможно разбив мышку и ругаясь.
Еще и от 3 лица им - шиш
Игра про пехоту, техника - вспомогательный инструмент победы, не основной.