Улучшение техники в игре

А пармезанам инвиз тогда. Можно только от танков.

База.

1 лайк

А танкам тогда пушки 200 миллиметров калибр и бесплатный ктх!!!

1 лайк

А, т.е. маркер упреждение это казуальщина, а вид от третьего лица в игре где вид происходит от лица пехотинца - основа гиперреализма?
Лучше уж добавить уведомление о том, что кто-кто из членов экипажа обнаружил врага, нежели вводить максимально казуальный вид от 3.
“В реале танки воевали” и без третьего лица, а проблему со взрывпакетами нужно фиксить банальным удалением этих взрывпакетов

Сдохнут и не заметишь. Боты слишком тупы, будут умирать под твоими же гусеницами

Было бы неплохо)
Тем более что повреждение/уничтожение триплексов у нас уже есть, осталось лишь эффект прикрутить

Пехота кстати защищает. Танк обычно прилагаеться к пехотной роте.

1 лайк

В кок

Прально пишешь, ноускилл-грены

Поэтому я и предложил тему с пт гранатами
(Я бы добавил ссылку, но это уже баян. Она в профиле)

Обожаю моменты когда твой танк взорвал танк оппонента, а ты взял летку и дроном с 250 кг бомбами снес ненавистный танк)

1 лайк

Для начала ток слот купить надо

Чел троллит, а вы прогрелись

Ээээ шта

Один новый год в грозном это прекрасно доказал а там техника получше была чем во ВМВ. Я б вспонил другие недавние события но могут вломить за политоту

Надо сделать как в “red orchestra 2” или “т-34 против тигра”; а то как-то интересно получается, у лётчиков вид из кабины и крутишь башкой на 360°, плюс на полигоне каждый самолёт изучаешь чтоб пятидесятками под танк забрасывать. На японских картах на штурмах с палубы взлетаешь. А тут вид от третьего лица для серозонников однокнопочных захотелось. Пусть делают как “red orchestra 2”, тогда тебе будет вид из всех щелей танка и триплексов на все стороны, только успевай глядеть.

1 лайк

Надо ускорить анимацию вращения башкой в люке в раза так 3

я бы много бы позамствовал бы если мог . танки там куда сложнее и интереснее и ощющаются живее

но увы у нас компания халтурщиков которые которые даже анимацию перезарядки пулеметов на мотоциклах реализовать не могут

1 лайк

Налэвоу
напрафо

1 лайк

Дело не в компании халтурщиков. Это долго и дорого, а смысла не имеет. В этих играх всего 2-3 танка, у нас их несколько десятков, причём внутрянка некоторых неособо изучена

Это почему не имеет? Отличное разнообразие, вот тут-то игроки и смогут показать какие они танкисты, а то этот глаз саурона прилично так поднадоел. И в игре далеко не два танка, плюс 90% танков изнутри отлично изучена.

Речь идёт про игры где внутрянка проработана

Разнообразие? А сколько оно платит?