Улучшение ППШ

ВВЕДЕНИЕ

Пистолет пулемёт Шпагина стало символом победы в Великой Отечественной! Но как часто его можно увидеть у нас в игре, и насколько он эффективен? Сегодня я предлагаю это обсудить.
image

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Улучшить ППШ с барабаном до уровня коробчатого ППШ. По какой то причине одно и то же оружие, но с разными магазинами имеет разные характеристики разброса, что очень чувствуется в бою. Понижение БР ППШ мне кажется неправильным, так как для 4 БР он слишком сильный, куда уместнее туда спустить ППД. Тем самым на 5 БР у СССР будет выбор между ППШ, автоматом Фёдоровым и АС 44.

P.S.

Ваши :heart: способствуют выходу новых тем, делитесь своим мнением в комментариях, с удовольствием отвечу!

47 лайков

бай зе вей, недавно все ПП привели к одним значениям изменения разброса в движении и при поворотах
интересно, почему такие изменения остаются в закулисье, но так или иначе - ППШ бубен теперь по точности равен Кираю, Суоми, и т.д

правда, секторный все ещё точнее: параметры максимального разброса остались как раньше

да и проблема бубна скорее в уроне, который он выдает - тот же Кирай его перестреливает за счет огромного урона, дающего отличный ТТК
тут разве что урон апать, не до уровня кирая конечно, но все же

4 лайка

Как уже писала куча ветеранов, все ПП лучше ставить не выше 4 бр-а
Хотя мне интересно посмотреть противостояние Кёндерса и ПП Бр3

5 лайков
Спойлер

За аву лайк :slight_smile:

4 лайка

Странно, при тесте в положении лёжа у ППШ с бубном разброс явно больше чем у коробчатого ППШ (мне показалось логичным именно так проводить тесты) :thinking:.

У них, кажется, одинаковые статы точности. Отдача на единицы отличается. Кек.

Все массовое оружие - это “символ”

ППС - символ
Мп40 - символ
Томпсон - символ
Гризган - символ
Стг - символ
Дп - символ
ДТ - символ
Мг39 - символ
Мг 42 - символ
И этот список можно дальше продолжать
Как статы кому не крути будет всегда мета. Проблема ППШ в том, что он на ранге шв, а это концептуальный недостаток класса.
Немецкий ППШ тоже не плох, но рядом с стг это все равно не то.
Единственный конкурент там это кирай и томи и то из-за повышенного урона относительно других пп. Но до шв все ещё не тянут

Выбора не было. Федя и ас в любом случае лучше по описанным причинам

2 лайка

чистый разброс да, у ппшс 0.25, чет такое, у бубна 0.82
но ты же не лежа с пп стреляешь?
пп применяются чаще в движении, и раньше у бубна был дикий разброс именно в движении, нонче с этим проще, так-то он и на ппшс чувствуется, хоть и меньше

1 лайк

В любом случае странно что лёжа у них разные характеристики :thinking:.

0.21
Это показатель в 3 раза ниже обычного 0.60-0.70 по ПП. Уровень винтовок.
И это странно

3 лайка

у ппш с бубном 0.70 у мп40 тоже к слову 0.70.

ППШ противный по звуку и импакту. Я давно подозреваю, что есть ещё какой-то модификатор. Да и на 5 бр этим н кого не удивишь, но факт забавный :grin:

2 лайка

кирай он такой приятный и даже хочется его взять на 5бр, т.к. эти стг и фг так надоели. Но всё усугубляет падение урона до 4.6 на 100м. А с не самой лучшей кучностью он проигрывает сильно стг.

2 лайка

Уже как месяц играю с модом на кастомные звуки, все стало намного лучше :blush:.

1 лайк

ну я согласен, я до сих пор в шоке с последнего обновления автовинтовок, какую-то лапшу на уши вешают про импульс отдачи, ничего не понимаю. крутят в тихую безбожно.

5 лайков

печально конечно видеть данный ствол в его текущем состоянии. ни фана, ни желания брать в сетап естественно не возникает, а жаль.

6 лайков

Дать наконец-то всем пп выше 3 бр , урон в 7.0 . И сдвинуть эти пп на 4.
Ппд обр.1929 скинуть на 3, erma 44 на 2, берету на 40 патрон на 2 бр.
Всем Японским и советским пп поднять урон до 6.8 в топе, убрать бафф броников.

9 лайков

Нет не сильный, в любом случае ПП на 5бр ховно, спускаем все пп 5бр на 4.

Ну тип какой человек в здравом уме будет выбирать ппш когда есть ас44 и авс36?

А так я буду специально собираться под 4бр чтобы играть с топ ПП

1 лайк

ну, типа единственное что советов на 3БР прям тащит
ну и СВТ, ладно

так-то по-хорошему всему оружию абсолютно разброс уменьшать до значений, заметных лишь при стрельбе метров на 70
круг сведения к чёрту убрать

2 лайка

а как же имбовый КВ-1 с пушкой 76 господи мм

ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? Это музыка для ушей (для меня)