Пулемет Тип 100 без разброса, звучит интересно .
Немецкий имба, лучше по отдаче 7/3 против 8/4 у обычного ппш41 и конечно же темп стрельбы как раз золотая середина 980
Прям все? Пулемет Кендерса, например?
ура, кирай на 4
аааа, ну шпитальный (который во всем лучше) это другое типа, мы не понимаем
Я как-то поумерил любовь в кёндерсу, он на ближняк хорош и порой им можно делать лютые киллстрики. Но после добавления автоматики на фг, я больше через инжей и бронебоев играю и в сетапе места под кёндерс не остаётся. А лучший варик, дать кёндерс именно штурмовику 4, так как он ощутимо ускоряет перезарядку, весьма не быструю на кёндерсе.
Тем более по ощущению кол-во самозарядок увеличилось, которые тебя тут же в нок кидают, вот я для себя по новой открыл мг45, и советую мг39, да отдача лютая, но в миг сбривает отряды противника не хуже кёндерса и на любой дистанции.
Конечно, это два разных оружия от разных конструкторов .
На мг39 Это лютая считается, боюсь представить тогда мг 45 вообще без отдачи, образно говоря
всё относительно: относительно спокойной игры, отдачи нет, относительно лютой мясорубки где счёт на милисикунды, выцелить кемпера в окне, прицел колбасит, можно не заметить со скорострелом 1650 высадить пол магаза.
У меня тоже в сетапе два отряда инженеров, я их после переработки автовинтовок, стал только больше воспринимать как тяжелую пехоту, способную бороться с любыми родами войск
Были бы еще в кастомизации кирасы с шлемами Первой Мировой… Для большего антуража, само собой
улучшить ППШ40 и убрать у него уже сниженную скорость спринта
ну, или дать такой же нерф кендерсу, а заодно и ладу с обоими томпсонами на 100, а то честно не понимаю этой выборочности выдачи “особенностей”, когда одному ПП с огромным магазином дают такую “особенность”, а прочим нет
Понятно, я постоянно мучаюсь выбором какой пулемёт взять РД или РД между двумя РД всегда выбираю РД
МТ хлам я не знаю кому нравится
А точно 39?
Подрезать отдачу, ибо чем тяжелее оружие, тем меньше отдача, можно увеличить время вхождения в прицел.
Любой ПП не имеет смысла на 5ом БР, ибо есть АС, АФ и Штурмгеверы, а танкистов и пилотов можно вооружить по остаточному принципу. вопрос только в том, что делать с Кёндеросом, ЛАДОМ и обоими томпсонами на 100
шпитального повесил на водилу бтр, но больше нигде не использую
ну вот да, разве что водятлам.
Я 39 чаще пользовался в последнее время, соре )))
Ну это как раз примеры 5 бр. Надо просто дать какую-то особенность ПП, которой нет у шв. Мб динамику на 10-20% подъехать шв , скорость прицеливания или что-то такое. Ну это пускай отдел баланса думает
Похожая ситуация, с свой ЛАД командиру танка выдал .
Да, все, даже кендрс
Почему нет
Все значит все.