Без понятия как можно играть на этом симуляторе перезарядки и ставить его в ряд или с лазерганом 42м, или с дпс машиной 43м
Работяги-сержанты солидно отлетели. У меня тоже получалось неплохо с этой палкой играть, но комфорта в этом не было
Мне не комфорт нужен, а эффективность. Лоб в лоб ппс от него отлетает. А это то, что нужно штурмовикам.
У этого гостя из ПМВ ещё и скорость полета пули ниже. Так что вкусы у вас, весьма специфичны
что тебе дает скорость полета пули? Если тебе пострелять вдаль, нужен пулеметчик. Никакая ПП тут не справится лучше пулемета. Если надо в упор нанести в секунду времени кучу урона, то беретта вне конкуренции. А 25 патронов с уроном 6.8 не так уже и плохо против 35 патронов у ППС. Просто враг с ППС уже умер, он не понял этого, а я убиваю уже его отряд следующими пулями, Залп в секунду у беретты 17 патронов. У ППС 11. Ну и перезарядка у беретты 1.5 секунд под штурмом. Тут все восхищаются лахтой солорантой, а это реально крутой пулемет, но беретта перезаряжается еще быстрее
щиищ
8 захватов
явно увлекательный бой был
у меня такое 1 раз всего было и кстати тот же режим та же кампания и тоже немцы
но до объединения.
даи счет тот же тогда еще киралли был самым топом.
При этом у нас в игре есть достижение за 10 (!!!) захваченных точек. Я даже в страшных снах такое не могу представить
я за три года лишь 8 достиг
Это когда с пулемета вдаль стрелять нормально стало? У меня даже у приятнейшего Лахти разброс в ±1 человеческую тушу получается при стрельбе тапами. Отряд кирасиров на ППСах в среднем намного лучше и комфортнее отряда с Береттами, а ещё их часто каруселят. Именно поэтому я перешёл на МП-40, который хуже вблизи, но хотя бы приятный в использовании на средней дистанции, плюс не надо каждые 2 очереди др…ть кнопку Р
Не знаю, может быть в Штурме это реально, но я даже хз как это сделать, специально точки отдавать и снова захватывать?
Ну, например лазерган Мадсен умеет первым патроном попадать точно по мушке…вторым правда стреляет ровно по воробью, но первым попасть можно даже в снайпера на чердаках)
Мадсен имба на самом деле. Первым выстрелом убивает бойца, вторым его улетающую в рай душу
Да юзай, что хочешь, мне то что?
Ты сразу взял то, что изначально проигрывает, но все равно вещаешь про эффективность.
дык и Беретта проигрывает везде, кроме в упор, так ещё и магазин меньше, и скорость полета пули, и прицел неприятный. Да и половина экрана магазином перекрыта. Не вводите людей в заблуждение тем, что она “конкурентна”
Ок, не буду) Буду тихо и незаметно гасить советов.
Тогда надо иногда с точки уходить ведь, чтобы захват ушел и точку снова можно было захватить.
ну ты же погибаешь. ПОтом снова набегаешь.