Ничего не слабее, просто кто-то больше любит ныть на форумах, чем учиться играть
Если что, час играю за ось, не так часто конечно, но тоже не мало
Сейчас*
Во-первых я его победил. Во-вторых, угнетнулся тут ты. Про беретту
И вот эта палка.
Ок, допустим это палка с дикой отдачей. Отчего же тогда это считается топовой ПП игры?
При его скорострельности отдача еще сильнее, чем на беретте. Что 1040, что 1150-это лютый скорострел. Урон с пули одинаков. Чем кендерс лучше? Магазин в четыре раза больше. И все. И он на пятом БР, а тут ВТОРОЙ БР.
Разброс у всех ПП в этой игре мизерный, а так как играются в упор, на первое месте выходит уже секундный залп. И Беретта в секунду выдает 17 пуль по 6,8 каждая, а ППС всего 11 и по 6,7.
В скоротечной перестрелке секунда-это громадное время. За этот залп в узком проходе беретта кладет весь отряд врага, пока он даже не успевает среагировать.
Я думаю, твое угнетение заключается в том, что ты закупился МП 40 и тебе просто не охота осознавать, что ты ошибся и потратил кучу ресурсов на не самое лучшее решение. И будешь выдумывать отмазки, мол якобы разброс там не такой(такой же), прицел неудобный(дело привычки), магазин мал( ну да, 25 против 35 у ППС или 32 у МП 40). Но лютейшая перезарядка, да под 4 штурмом в 1,5 секунд. у того же ППС под штурмом 2 секунды. Это топовая перезарядка в игре, нет оружия с меньшими значениями. Для примера есть лахти солоранта с такой же перезарядкой, но там пулеметчик физически не разгоняет перезаряд, как это делает штурмовик, но все равно лахти является топовым пулеметом 2 БР Оси. Но беретту внезапно такие лютые значения топовой ПП не делает. Странно у тебя это работает.
А скорострел, а быстрая перезарядка, а урон?
А где я говорил, что нужно что-то нерфить? Ты пришел, начал кидать какие-то рандомные заявления, визжать что все тут угнетаются. Я вообще не понимаю сути твоих сообщений, они максимально не в тему и вносят 0 конструктива в обсуждение.
Кстати вот так выглядит человек у которого нет Мп38/40, и который не умеет играть, и только ноет на форумах, верим.
Ну для ботакатак можно было бы и лучше…
Хотя бы показал победы, это или поражения
Типичный совек. В теме написано : сделать часть оружия в ветке прокачки во вкладках.
Совек:
Скажи это мр 18.
допустим, я его не юзал. Но беретта имеет нормальную дисперсию
Говоришь интересное оружие?
Хм…
Магазин смущает. В смысле целится неудобно.
А я М-38 берету юзаю, как по мне отличный ствол. В карточку не глядел. Просто он целкий, дамажный. Но МП-40, тоже весьма неплох.
У тебя вообще его нет? Попробуй как-нибудь. Хочу услышать твоё мнение.
Беретта хорошая штука. Хоть ты её и хейтишь. Но она не лазерган как ппс. Просто весёлый упоротый древний как неизвестно что минипулемёт от Виллар Перрозы.
Мне что у них нравится-Беретты и ОВП-это самые необычные ПП игры.
Кстати реально прикольная штука.
При том что она у меня не прокачана. Не могу сказать, что я в этом бою на ней божил, но вот как ты сказал, встретился в коридоре с врагом и она меня выручила. Мп-40 точно бы не справился, Берета 38, наверно тоже. (33 минута)
Опять же, это третий БР (я на 2), у меня два абсолютно не прокачанных отряда, у меня армаги (потому что с болтовок я стреляю посредственно).
Спойлер
Положа руку на сердце, прицел реально неудобный, я бы не стал всех вооружать таким оружием. На дальнюю дистанцию стрелять тяжело. Тут берета хорошо себя показывает. Хотя возможно, вопрос привыкания.
Кстати, на радость вечно угнетенным, у меня тут взрыв пакет, КВху на гусли не поставил))) Надо конеш повтор переглядывать, но было ощущение, что должен. (переглядел - непоставил)
Но это реально интересный сетап. Это тот случай, когда нужно не реветь бесконечно, а изучать сторону за которую играешь.
Разбирать тут нечего, обычный сложный бой, (для криворукого конечно) в котором я немало тупил. Но великий, но вечно угнетенный ППСом гуру игры Мессир итак сказал, что я игрок крайне слабый, так что мне простительно.
Сейчас тайминг на КВ кину, странный момент, но может я и промазал:
Да, 2:48, он четко взорвался у гусли, но не загуслил. Вообще этот мув был в целом не верный, нужно было иначе кидать. Но я видел нашего наверху и думал что он тротил закладывает.
Карл, как мы с тобой его не загуслили, КАРЛ!!!
Спойлер
И при прослушивании услышал, что я опять прослушал вражий респ))))
Блин, два раза, что за слух то у меня)))
А на 34:27 я кидаю взывпакет по Т-34, я не вижу что случилось, но я был уверен, что она все. Однако она выжила и эта ошибка чуть не стоила победы.
Интересный хейт
Мне ты говорил обратное. Что Беретта не очень и тебе не нравится.
Я говорил, что мне больше нравится ОВП. Но я сравнивал ОВП и беретту, а не искал оправдания мп 40. Но в итоге все же взял беретты, ибо перезарядка
А Лахти ты писал, нормальная или на любителя?
лучший для оси на 2 бр, 4 штуки бери не глядя