Улучшение немецкой ветки прокачки

Поиграл я значит на мемцах, и ВНЕЗАПНО понял, почему же за них обычно играет 3-4 мазохиста и толпа ботов. Проблема онлайна напрямую связана со сложностью игры на лоурангах.

Сравним порог вхождения за СССР и за Германию. Новичку советской команды нужно прокачать 2 единицы оружия, чтобы иметь возможность начать прокачивать метовое оружие - ППС. Немецкому же новичку нужно прокачать в ТРИ раза больше оружия. И мало того, что прокачивать нужно больше, так это оружие еще и очень сомнительное - против Мп18/34 сказать ничего не могу, они справедливые конкуренты ППД, но вот итальянские автоматы - это шутка какая-то.

На мой взгляд решение тут очень простое - убрать часть оружия во вкладки. Мп34 во вкладку за Мп28, Beretta m1918 и OVP m1918 убрать за Beretta m38. FNAB за MP3008. MP38 перенести на 2 ранг, MP 40 оставить на 3, но поставить перед beretta M1. Тут так же стоит отметить, что по-хорошему советам убрать ППС-43 на 3 ранг с сохранением БРа, по аналогии с MP40. ZK-383, MP35, Beretta M38/42 так же перенести на 3 ранг прокачки и так же убрать их во вкладку (хотя тут все еще остается вопрос эффективнее ли они чем ППШ?). Их нахождение на 4 ранге при БР=3 для меня абсолютно непонятно.

Так же было бы логично, запихнуть всю итальянскую технику в одну вкладку, так как они все так же имеют весьма посредственную эффективность.

В ветке спецснаряги я бы убрал мотоцикл во вкладку за БТР. Аналогично поступил бы с немецкими ПТРками.

Эти изменения смогут хоть чуть-чуть понизить входной порог игры на немцах, и может быть, онлайн на них станет чуть больше. В данный момент игра за данную нацию, до открытия третьего ранга (ради прокачки НОРМАЛЬНОГО АВТОМАТА для БР2) - мазохизм.
image

19 лайков

Щас тебе объяснят за то что ветка у советов в два раза беднее и им буквально нечем воевать, а мп40 имба, так что справедливо до нее страдать в два раза дольше

20 лайков

Идея здравая, но здесь сидят прокаченные игроки, которые тебя не поймут.

6 лайков

Ты серьезно думаешь что основной вклад в другие фракции вносят новички, которые сравнив ветки прокачки идут играть за союзников?
Очевидно что это не так, новичков в игре не так много, что бы внезапно сместить баланс в сторону союзников. Сомневаюсь что сразу после обновления сюда навалился поток новичков, сломав весь баланс. Их просто мало что бы сломать баланс, максимум небольшой фактор его смещения.
Но с подветками делать что то надо, при чем у многих фракций

4 лайка

Ну с текущими объемами реклами листка, ясное дело новичков полтора человека будет. Но тут вопрос в том, что играяя на советах, ты получаешь метовое оружие относительно быстро, играя на немцах же, тебе нужно вкачать тонну и маленькую телешку пустоплюек, собранных какими-то обмороками. А за США и СССР имхо, даже при правках в балансе народу больше будет.

Давно об этом разговоры идут. Что мусора много и его нужно почистить.
Что-то возможно перебалансировать, чтобы соответствовало.
Плохие стволы можно апнуть, или спустить по БР.
Что-то можно и выкинуть.

Это объединение такое наворотило. Думаю будут править. Надеюсь не тем, что набьют мусором ветку СССР.

Кто это ? Я их в этой игре не знаю…

А вообще мне кажется, что большинство новичков будут играть за Германию, просто имея ассоциацию с отличными пулеметами , танками и Stg 44 .

3 лайка

Можно что-то такое сделать:
При этом МП-38, апнуть до текущего уровня МП-40 (можно чуть выше имбовать он не будет). Урон поднять, точность.
МП-40 (я уже не делал) поднять на третий ранг и тоже апнуть, по тем же параметрам.

И мы через 3 ствола получаем на втором ранге МП-38.

Если когда нибудь 3 БР обретет смысл, обретет смысл и МП-40 на третьем БР:

МП -40 объединить с М1 береттой вкладкой.

Перед МП-40 поставить ZK.

1 лайк

Сразу после объединения, всё это многообразие оружия у оси ни как не мешало бегать осеводам табунами и насиловать всё живое.
А потом им отключили подкрутки.
Я прям на 100% уверен, что критическим стало именно отключение подкруток.

Если сейчас вернут подкрутки оси, снова все побегут за ось играть. Наплевав на всё.

9 лайков

Это я! Хых.

2 лайка

Надеюсь, такого больше никогда не будет. Хотя просевший за последний месяц винрейт оси по серверной статистике может натолкнуть разрабов на грешные мысли.

3 лайка

Забавно это читать, от человека с таким ником и иконкой самолёта из модификации под Red Alert.

менчик качай амагуеру просто я сней и на 5ом играю и мне никто ничего не может сделать у Германии сила в винтовках в лейт гейме покупай фг 42 2 2 и кайфуй Германия в лейте сильная она не контрится там , a так согласен много хлама например 9 болтовок? рофл конечно

Это верно, нужно очень многое во вкладки убирать.

3 лайка

Это долгая история. От куда такая иконка и ник такой (нифига не долгая) .
Ты с моего удивишься еще больше. Хотя я не знаю, что тут норма по возрасту.

Когда были подкрутки - ниче не мешало играть за “шлабую” Ось.
Как только отрубили подкрутки - вой со всех щелей пошел.
P.S.
FNAB в принципе условно играбелен.

3 лайка

Ну начнем с того, что подкрутки это бред, мрак и позор. Продолжим тем, что это никак не отменяет того, что первые 2 ранга оси слабее советских/американских(хотя против вторых полегче). Закончим тем, что я сам перелез на немцев потму, что нарезать ботов с ппш - это идиотизм и неинтересно. И “вой со всех щелей” это не более чем оглашение имеющихся проблем.
P.S.
Про FNAB и ничего и не говорил плохого

Именно так я и думаю, потому что на первых рангах ось чувствует себя плюс-минус нормально, а на пятом ранге я играю один-единственный с нормальными выкладками, а остальные 9 реальных игроков играют преимущественно на стоковых болтовках и прочем лоу ранге + какой то единственный образец более высокого ранга , что явно свидетельствует о сложности и растянутости ветки и нехватки ресурсов на нормальную экипировку.

По-моему немного о другом… свидетельствует.

1 лайк

Типа из-за ппс? Советы сильнее немцев?

1 лайк