Поиграл я значит на мемцах, и ВНЕЗАПНО понял, почему же за них обычно играет 3-4 мазохиста и толпа ботов. Проблема онлайна напрямую связана со сложностью игры на лоурангах.
Сравним порог вхождения за СССР и за Германию. Новичку советской команды нужно прокачать 2 единицы оружия, чтобы иметь возможность начать прокачивать метовое оружие - ППС. Немецкому же новичку нужно прокачать в ТРИ раза больше оружия. И мало того, что прокачивать нужно больше, так это оружие еще и очень сомнительное - против Мп18/34 сказать ничего не могу, они справедливые конкуренты ППД, но вот итальянские автоматы - это шутка какая-то.
На мой взгляд решение тут очень простое - убрать часть оружия во вкладки. Мп34 во вкладку за Мп28, Beretta m1918 и OVP m1918 убрать за Beretta m38. FNAB за MP3008. MP38 перенести на 2 ранг, MP 40 оставить на 3, но поставить перед beretta M1. Тут так же стоит отметить, что по-хорошему советам убрать ППС-43 на 3 ранг с сохранением БРа, по аналогии с MP40. ZK-383, MP35, Beretta M38/42 так же перенести на 3 ранг прокачки и так же убрать их во вкладку (хотя тут все еще остается вопрос эффективнее ли они чем ППШ?). Их нахождение на 4 ранге при БР=3 для меня абсолютно непонятно.
Так же было бы логично, запихнуть всю итальянскую технику в одну вкладку, так как они все так же имеют весьма посредственную эффективность.
В ветке спецснаряги я бы убрал мотоцикл во вкладку за БТР. Аналогично поступил бы с немецкими ПТРками.
Эти изменения смогут хоть чуть-чуть понизить входной порог игры на немцах, и может быть, онлайн на них станет чуть больше. В данный момент игра за данную нацию, до открытия третьего ранга (ради прокачки НОРМАЛЬНОГО АВТОМАТА для БР2) - мазохизм.
Щас тебе объяснят за то что ветка у советов в два раза беднее и им буквально нечем воевать, а мп40 имба, так что справедливо до нее страдать в два раза дольше
Ты серьезно думаешь что основной вклад в другие фракции вносят новички, которые сравнив ветки прокачки идут играть за союзников?
Очевидно что это не так, новичков в игре не так много, что бы внезапно сместить баланс в сторону союзников. Сомневаюсь что сразу после обновления сюда навалился поток новичков, сломав весь баланс. Их просто мало что бы сломать баланс, максимум небольшой фактор его смещения.
Но с подветками делать что то надо, при чем у многих фракций
Ну с текущими объемами реклами листка, ясное дело новичков полтора человека будет. Но тут вопрос в том, что играяя на советах, ты получаешь метовое оружие относительно быстро, играя на немцах же, тебе нужно вкачать тонну и маленькую телешку пустоплюек, собранных какими-то обмороками. А за США и СССР имхо, даже при правках в балансе народу больше будет.
Давно об этом разговоры идут. Что мусора много и его нужно почистить.
Что-то возможно перебалансировать, чтобы соответствовало.
Плохие стволы можно апнуть, или спустить по БР.
Что-то можно и выкинуть.
Это объединение такое наворотило. Думаю будут править. Надеюсь не тем, что набьют мусором ветку СССР.
Можно что-то такое сделать:
При этом МП-38, апнуть до текущего уровня МП-40 (можно чуть выше имбовать он не будет). Урон поднять, точность.
МП-40 (я уже не делал) поднять на третий ранг и тоже апнуть, по тем же параметрам.
И мы через 3 ствола получаем на втором ранге МП-38.
Если когда нибудь 3 БР обретет смысл, обретет смысл и МП-40 на третьем БР:
Сразу после объединения, всё это многообразие оружия у оси ни как не мешало бегать осеводам табунами и насиловать всё живое.
А потом им отключили подкрутки.
Я прям на 100% уверен, что критическим стало именно отключение подкруток.
Если сейчас вернут подкрутки оси, снова все побегут за ось играть. Наплевав на всё.
Надеюсь, такого больше никогда не будет. Хотя просевший за последний месяц винрейт оси по серверной статистике может натолкнуть разрабов на грешные мысли.
менчик качай амагуеру просто я сней и на 5ом играю и мне никто ничего не может сделать у Германии сила в винтовках в лейт гейме покупай фг 42 2 2 и кайфуй Германия в лейте сильная она не контрится там , a так согласен много хлама например 9 болтовок? рофл конечно
Когда были подкрутки - ниче не мешало играть за “шлабую” Ось.
Как только отрубили подкрутки - вой со всех щелей пошел.
P.S.
FNAB в принципе условно играбелен.
Ну начнем с того, что подкрутки это бред, мрак и позор. Продолжим тем, что это никак не отменяет того, что первые 2 ранга оси слабее советских/американских(хотя против вторых полегче). Закончим тем, что я сам перелез на немцев потму, что нарезать ботов с ппш - это идиотизм и неинтересно. И “вой со всех щелей” это не более чем оглашение имеющихся проблем.
P.S.
Про FNAB и ничего и не говорил плохого
Именно так я и думаю, потому что на первых рангах ось чувствует себя плюс-минус нормально, а на пятом ранге я играю один-единственный с нормальными выкладками, а остальные 9 реальных игроков играют преимущественно на стоковых болтовках и прочем лоу ранге + какой то единственный образец более высокого ранга , что явно свидетельствует о сложности и растянутости ветки и нехватки ресурсов на нормальную экипировку.