В сравнение с СССР .
У Германии:
Лучше пулеметы (намного)
Лучше самолёты (не критично, но все же)
Больше выбор винтовок (есть и отличные болтовки и полу автомат)
У СССР:
Лучше ПП (не критично)
В принципе все более менее в балансе, если мы будем учитывать, что советам ещё вводят базуку .
ты ещё забыл что прокачка МП-40 стоит в 2 раза больше ППС, ему как минимум надо улучшение брать на скорострельность, иначе будет . Последний тир вообще 5к стоит, это 5 боёв средней длительности на 1-2 месте для 1о! пистолета-пулемета
У советов почти сразу открываются ппс42/43 которые по характеристикам ± = Мп38/40, за немцев же ты должен мало того, что прокачать тонну мусора, так еще и полностью вкачать 2 ранг (тк мп38/40 у них на третьем).
С самолетами ты удивил, конечно. У СССР имеются: 1) ИЛ-2 с прекрасными ЛТХ, 2 сбросами бомб и 3 пусками наров. 2) П40 с двумя сбросами -1х250кг, 2х100кг. 3) Су-6, у которого 6х100. Есди это плохая летка, то что в твоем понимании хорошая? У немцев же 1) IAR, который проигрывает п40 в бомбовой нагрузке, потез и штуки, которые перекручиваются вторым илом на раз два.
Большой выбор винтовок - это вообще шутка, штоль? Кого мне помогут победить 5 разных видов каряка и кучка итальянских палок? Джона Кеннеди? VG-1-5 на третьем бре так-то, армагера еще более-менее.
Ну и пулеметы действительно лучше у немцев, но тут встает вопрос: Сколько у тебя в отделениях пулеметчиков? У меня обычно 1. И он 1 перевес делает мааксимально условный.
Я сейчас не играю на советах на 2бр чисто из за отсутствия разнообразной стрелковки. Все что мне доступно и эффективно, это кручение ппс-42/43 и винчестеры. У немцев же можно собрать сетап из пулеметчиков, мп-40, беретты 1918, и разбавить это манлихером с армой. Получится небольшая просадка эффективности, зато разнообразный приятный геймплей.
Более разнообразный геймплей, это да, в пользу этого высказывания как минимум еще бои с америкосами. Но качать этот геймплей нужно через кучу хлама, под автоматными очередямию И может быть я слепой или дурак, ко какой самолет у немцев, на втором ранге тоскает 250+500 кг?
Тут я согласен , но вы все же сказали что 2 ранг Германии слабее , я конечно и взял сразу лучшие образцы оружия, вот если бы вы написали “прокачка у Германии сложнее” , то вопросов бы не было .
Мне 100 кг бомбы не особо интересны , а вот 500 кг бомба под днищем штуки звучит как то более внушительнее . 250 кг есть только у P 40 , самолёт после которого нет смысла качать ветку вообще. Он имеет чуть лучше подвесы но имеет чуть хуже курсовое вооружение, чем IAR, так что более менее баланс . Но из за большого количества Ju 87 с 250 и 500 кг бомбами , я считаю авиацию Германии лучше .
Плохая и хуже это разное.
Я как раз и имел ввиду манлихер на уровне винчестера и армогуеру .
Хмм, хорошая идея, “МНОГА ПУШЕК” это невыдуманная проблема немцев, а убирание оружия во вкладку позволит избежать абсолютно ненужного растягивания прокачки
Это как? ППС-43 на третий БР? Так он просто скорострельнее и имеет большую отдачу, нормальное оружие для второго БРа
Эмм… Советы жалуются на дизбаланс в сторону оси (к примеру наличие самозарядки у оси на втором БР), у МП-40 реально нет отдачи, а фразы: “мощные пушки это плата за долгую прокачку” я слышал только от осиводов, и это откровенный бред
так у него от этого как минимум отдача больше, вроде и по характеристикам отдача больше, да и +100 к скорострельности не особо сильно влияет, что бы на 3 кидать, на третий можно ППД-34/38 закинуть, ибо це по сути стоковая ППха, но с бубном (особенно это будет логичнее, если посмотреть на МГ-13, который надо после бреды качать и который на втором, и на его версию с S-образным магазином на 75 на третьем, когда ППД на 4)
да я не говорю его на 3й кидать, я тому что он на мп40 не похож советов в последнее время качаю прост, мне ппс42 больше нравится, он такой же ток контролить проще из-за меньшей скорострельности
всё ровно ППД-34 с бубном это начальный ППД-34, то, что отряяд выведен из покупки не даёт ему право ломать логику разрабов же, плюс его могут когда-нибудь ввести на ограниченный срок, это вообще мем будет
Премиум отряды уже во многом ломают логику разрабов. Инженеры с автоматикой, пять пулеметчиков / штурмовиков, общее количество солдат меньше, чем в прокачке, инженерам доступны все постройки. Такова особенность прем отрядов.