Лучше вместо гаубиц добавить миномёты или мортиры
Какой фоккер???
Хотелось бы конечно увидеть гаубицы в игре. Вообще люблю лафетные пушки и гаубицы, полевые орудия. В частности немецкие.
Но в таком случае все будут просто сидеть в серых зонах и спамить
Ну учитывая что отряд миномётчиков у всех один - много сидеть и спамить не получится, наверное.
Да и у гаубиц нет щитков защитных зачастую) Отличная цель для пулемёта/снайпера/болтовщика.
Больше для старичков вообще не проблема крутить карусель. Да и гаубица построенная инжом со смертью отряда не пропадёт
Прикол гаубицы в том что она стреляет навесом ей не нужна прямая наводка от слова совсем
Рама есть в игре
Раздавали в каком то ивенте…
Ну её навесность довольно… преувеличена. За дом накидывать не получится)
Это, всё же, не миномёт)
Хотя я на снайпере частенько миномётчиков врага снимаю. Они вообще не прячутся)
Бегут, бегут, в чистом поле садятся и давай накидывать…
Вообще странно что минометчикам предлагают тяжелые орудия.
Я понимаю гаубицы, у которых принцип похожий но артиллерийские орудия… Выше написали что самолёт нужен отдельно, с чем согласен механику которую предложили тоже выглядит ± норм хотя и то докопаться можно при желании
Можно им тяжёлый миномёт стационарный)
В совокупности с механом ручного целеуказания боту было бы прекрасно…
Хах больше скажу
Снайпером быть не надо чтобы убить их)
Мной неоднократно предлагалось
Понабежали свидетели бесполезности всея enlisted и захейтили идею(
Я бы предложил голосовать за предложение… Но лайки особо ничего не решают)
Тут уж остаётся молиться чтобы модератор какой-нибудь передал предложение, а разрабы сочли его дельным и реализовали…
Сначала делаем ботов не бесполезными. Потом миномёты перестанут быть АФК-геймплеем. Потом уже можно будет улучшать разные отряды под небесполезных ботов…
А серая зона у нас не в двух домах от точки
Ну вы посмотрите на дальность стрельбы этих мортирок. У нас таких расстояний и нет чтобы перекидывать через дома. Пускай и через 5 домов.
Я так же об этом написал уже
У меня миномётчиков штук 5 отрядов
У немцев то? А откуда?
У меня всего 3
Мск, Тунис, Нормандия, Берлин. Сталинградских вроде нет у меня. Ну значит 4.