Перейду сразу к делу, у меня есть несколько вариантов улучшения миномётчиков:
-
Сделать более долгую развёртку миномёта (10-15 секунд), но во время этой развёртки миномётчик или радист в отряде звонит на аэродром и вызывает самолёт корректировщик.
Спустя 15 секунд ты можешь переключиться на этот самолёт корректировщик который кружит над полем боя так, чтобы можно было осмотреть поле боя и понять куда же сейчас лучше стрелять для максимального профита или помощи команде. Если же несколько миномётчиков в команде хотят пострелять то они просто смотрят от лица одного самолёта. Если же самолёт сбивают то вся команда получает штраф в размере не возможности использования миномёта 60-90 секунд. -
Это ровно то же самое что и первый вариант, НО миномётчики развёртывают миномёт как раньше только самолёт корректировщик теперь вызывается на 3 минуты, механика такая же как и в первом варианте, штраф - вся команда не может использовать самолёт разведчик 60 - 90 секунд, но может использовать миномёт как прежде.
У меня так же есть несколько вариантов его работы:
-
Это он просто будет кружить над полем боя выделяя всю пехоту находящююся снаружи зданий и всю технику красным курсивом (при этом ты смотришь как бы из кабины, но не можешь управлять самлётом только приближать или отдалять камеру с возможностью слегка крутить головой)
-
Он помечает всю пехоту красными перевёрнутыми стрелочками (как при нажатии на “V”) и всю технику со стационраными орудиями соответствующими значками НА КАРТЕ. (Но на мой взгляд смотреть сверху на карту когда там трассеры летают и тд всё же красивей будет )
Примеры самолётов:
Fw 189
Р-10
F-4
C6N1
- Когда первые два взаимоисключающие варинаты, то третий может дополнить любой из них, добавить миномётчикам классовую постройку, как у отряда пулемётчиков - крупнокалиберный пулемёт, только артиллерийское орудие Механика будет ровно такая же как у миномёта, строить его соответственно может инжинер в отряде и наводиться с него надо будет ровно так же как и на миномёте считай карманный болле точечный арт удар))
Примеры орудий для постройки:
15 cm sFH 18
М-30
4,5-inch Medium Field Gun
Type-90
Оцените пожалуйста тему, я убил 2 часа реального времени, чтобы предложить оживить ныне не очень интересный на мой взгляд класс и добавить в него немного романтики так сказать и сделать более интересным. Буду рад любому отзыву и каждому . Прошу сильно не ругаться если найдёте опечатку или несоответсвие в тексте.
P.S. нажмите на картинку и тогда увидите название самолёта или гаубицы