Убрать возможность прицельной стрельбы при нахождении в фосфорном облаке.
Хм, а интересно.
Хм, будто бы вернулся в 22й или 23й год…
(Уже было такое)
И ещё что бы при попадании на МТО , экипаж не могу вести бой , типо слеп и т.д
И чтобы советские солдаты в облаке газа начинали слышать на фоне песни Сабатона.
Нет, не интересно, фосфорные ударные гранаты есть у 1 нации, а не ударные тоже у 1, либо добавляем такое всем, либо оставляем как есть
Угнетение от фосфорных гранат? Что то новое.
Удивлён?
Тебе подарить пособие по угнетению?
Так ты буквально живое пособие)
А кирасы тоже всем раздать? Или убрать понижение урона?
Причём чел настолько “разбирается” в игре, что не знает, что фосфорные гранаты есть у трёх фракций, а ударные - у двух. Но считает нужным озвучивать своё “полезное” и “не предвзятое” мнение.
Банзай палка тоже есть только у одной нации. Предлагаю с нее тоже начать угнетаться, чтобы горящим першингам и джамбикам, убитых с такой хрени было не так обидно
Фосфорных ударных гранат в игре нет, они все с отсчетом. И есть у 3 из 4 сторон в игре.
Урон у фосфора сейчас довольно слаб и этим типом гранат, кажется, мало кто пользцуется. Возможно, добавление новой механики добавит вариативности в выборе гранат. Но это лишь мое личное мнение.
Так всё будет, нужно лишь дождаться Манчжурии.
FNFAL2017 предлагал ввод подрывных собак .
Я уже жду не дождусь, когда с нее начнут гореть сисяны и квхи (да, я вооружил ими один из своих отрядов лулзов ради)
Ну да, пользцется гранат я никогда не видел
и получить ультра угнетение советов от всего японского включая “банзай” а как же катана сверх угнетение))
Во время предтурнирных тренировок, где запрещены ПП-мины, я вооружал ими всех
Но сейчас перешёл на тротил - надёжнее, а в скором времени можно будет ещё и остовы танков убирать.