Готов вангануть: после введения манчжурии будет миллион постов об угнетении от арисаки, ni05, шортгана, тип 100 позднего, тип отсосу, ке7 , ho ri production, ППТА и особенно автохэя с просьбой их занерфить
Чуть не забыл, еще син гунто будет угнетать, потому что ей можно вооружить любого бойца
да им хватит и мины nio5 с сингунто и катаной а и любимый та-се)
тип 100 на и болтовки 1бр уже грозное оружие а лазерган тип2 самозарядки тип хей с отсу молчу )
Кстати дааа, та се будет угнетать, потому что часто срабатывает тундра момент от базуки. Все таки лучшая броня - полное отсутствие брони))
После этого мир погрузится в хаос и выбросы угнитения в миллионы клм
Я не знаю кем надо быть чтоб с него угнетаться, танк сложный в реализации. Как раздобыл его прям учился грамотно им пользоваться. Тоже самое и при великую палку. А вот остальное превосходные образцы оружия.
Но думаю, что советы явно не будут с этого угнетаться, у Гермы оружие покруче чем у Японии
Таки ты еще хуже. Угнетение от кирас, от ваншотящего через всю карту АВт, от Кв1. Стрелочка не поворачивается
у большинства танков МТО отгорожено от БО герметичной перегородкой. так что условным т-34 и КВ-1 даже пожар в МТО не должен бы особо мешать какое-то время.
а минучы? все лучше, чем плодить офенроры по всем нациям.
Добавить кратковременное урезание стамины
И моушен блюр.
Я вообще никаким типом кроме взрывпакетов не пользуюсь
А вдруг танк
Так если быть только очкошным немеком или японцем, с чего там угнетаться то, там с командами все в разы лучше советских.
Хотя вы и там умудряетесь пищать.
Ну типо введут советско-японский конфликт,
Буду я сидеть онли на японцах и бахвалиться как я по кд разношу пивных советов
Сделает ли это мне чести? Нет конечно, жалкое зрелище.
периодически вижу челов, которые бросаются гранатми. в 90% случаев либо умирают раньше чем кинут, либо не попадают в окна, либо не наносят никакого урона. так что лучше таскать молотов, если нужна граната.
Мне когда падает задача на 10 или 15 убийств гранатой, беру япов 2й бр, бойцам выдаю:
Грануту, фосфорку, коктейль
Гранату, фосфорку, коктейль
И как макака по кд спамлю во все живое
К точке не подойти
Все горит, все дымит и взрывается
Я делаю проще: скипаю, потом всегда появляется что то нормальное или простое😅
Я раньше тоже так делал, когда дрочиться лень.
А если играю по многу, то даже не смотрю что там за задания.
Сами выполняются, вряд звездочки собирать
Сделали бы автосбор лучше.
И дельфинов …
И верблюдов🐪
Верблюд - священное животное для секты свидетелей магов Воздуха и почитателей святого финика. Его не можно использовать в качестве подрывника.
Интересно, а в инглиш секторе знают про верблюдов?
Да, FNFAL с дружиной устраивал набеги и на запад во времена отсидки на нашем форуме, но там и свои попугаи есть, а потому особой популярности новый тренд там не сыскал.
А владение живыми людьми у нас точно незаконно.
Насчёт зомби не уверен, тут нужно в верховный суд подавать, много вопросов.
Считаются ли зомби мёртвыми?
Можно ли иметь в частной собственности мертвеца?
Законно ли дарение мертвецов?
Так много вопросов и так мало ответов…