У меня десанты это основа пехоты ну и штурм инжи, мб на скидках у меня будет больше слотов и чё нибудь ещё суну, но пока что так.
Может быть когда нибудь бафнут авт и хотябы один отряд бойцов суну в сетап.
У меня десанты это основа пехоты ну и штурм инжи, мб на скидках у меня будет больше слотов и чё нибудь ещё суну, но пока что так.
Может быть когда нибудь бафнут авт и хотябы один отряд бойцов суну в сетап.
Я десант беру только чтобы респ где-нибудь в недоступном месте воткнуть. Характеристики у них каличные (которые ивентовые). Десант долго летит прежде, чем вступить в бой. Еще и в воздухе перебить могут
Я десант использую как пехоту, у них есть двойная живучесть и 6 автоматов - мне нравится
Давно отказался от этого перка в угоду выносливости и устойчивости стрельбы + скорость применения аптечки. Такое ощущение, что перк на живучесть в этой игре вообще не работает.
Не, живучесть работает и это факт, можешь сам проверить с кем нибудь при помощи какого нибудь ППС, без живучести убивает с 2 пуль, с ней с 3 в упор.
У десанта же примерно 14.7 хп вместо 13.5
На лоу брах это может и имеет смысл, типа пережить шальной выстрел болтовки или самозарядки с малым магазином, да и ппшек много пистолетного патрона. + кираса какую никакую вроде бы защиту дает. А на 5ых уже всякие автовинтовки, пулеметы, которые тебя всё равно либо нокают, либо шотают в бошку или в упор. Уже все пушки лазерные, скорострельные, с большим уроном. Так что тут важнее стрелять точнее, бегать дольше и быстро выходить из нокдауна и убивать врага раньше, чем он тебя. Ну тут каждому своё на самом деле. Я лично так привык.
Пулеметы не ваншотят по живучести.
Даже не нокают.
Я использую живучесть всегда и у всех. Даёт шансы выжить.
У меня живучесть сейчас только на советах на штурмовых инженерах в кирасах и обычных штурмовиках с ппш-41 (тоже в кирасах). Просто лень менять. Разницы по живучести особо не вижу что с перком что без него.
А так, основной скилл билд почти на всех у меня такой.
А перк с щитком в живучести что делает?
Я его точно никогда не брал.
Когда в тебя пуля попадает то экран жестко дёргает иногда и ты попасть не можешь. Особенно бесит, когда это какой-нибудь пп в тебя издалека стреляет, урона наносит мало, а экран дёргает шоппц, а у тебя, например, болтовка, или в магазине осталось мало патронов и каждый выстрел на счету, в итоге ты мажешь и умираешь (а с перком мог бы попасть, убить его и выжить). Короч не знаю кому как, а мне этот перк очень помогает перестреливать врагов на дальних и средних дистанциях и с моим геймплеем он даёт мне больше выживаемости, чем перк на выживаемость) В близи от него смысла особо нет, там и от бедра можно убить. Но в иных случаях очень выручает.
Обожаю снимать самолеты и пехтуру с ДШК
но вот станковый. ярит под 200 птр без перегрева
Мне безразличен ваш это дшк, хоть два поставь, сам танк уныл и не конкурент
У него раньше было еще и пробитие техники, сейчас убрали вроды бы. Раньше в случае исчезновения снаряда в кустике можно было поковырять пазонов от лица командира
Интересная идея.
Давно пора бы
Браунинг тоже бы переработать…
Вообще с ДШК, как и с его Американским коллегой Browning 2MB - было всё впорядке они ваншотили, пока в один прекрасный момент у разработчиков не зачесались ручки ввести донатные М2 и Sdkfz 251
А что у немцев на борту - правильно мелкокалиберный MG-34
По этому разрабы вжжух такие и уменьшили урон крупонокалиберным пулемётам ДШК и 2MB
И какое совпадение что чисто случайно наверное так получилось что они перестали дамажить с вводом немецкой донатной помойки
Или вечно угнетённая каста на нерф наныла. Я помню, как разваливал япошек на американской повозке с двумя браунингами. Теперь это какая то пукалка, которой только тараканов пугать
Ну не скажу
Если по самолетам пострелять можно
Легкие танки бтр на удивление выносит
Жто я про м3 халфтрак сейчас
Да эффект не тот… Но все же
Вы думаете, что с чувак выглядывающий с иса 2 и получающий в жбан от любого залетного это то, что угнетало немцев? Или из-за ввода немцев? Несете чушь.
ДШК и тд- нерфанули скорее всего из-за пулемётчиков с мг 42 и федей, кои крупнокалиберным пулеметом кошмарили всех, ибо прострел сундука был гарантирован хоть за избой, хоть укрытием.