Улучшение ДШК для ИС-2 1944

Так как у ИС-2 очень долгое кд + отсутствует броня, предлагаю улучшить его зенитный пулемёт:

1. Убрать перегрев.
  2. Снизить перезарядку коробка до с ~14-15сек до ~10-8 сек.
  3. Доработать пробитие. Судя по некоторым источникам, он был способен пробивать две кирпичные кладки и таким образом убивали фаулстников на узких улицах берлина.

Раз с танками и пехотой он борется не особо эффективно, тогда стоит дать возможность бороться с пехотой, лёгкой бронетехникой и авиацией. Такое улучшение ДШК частично закроет недостатки в броне и очень долгой перезарядки вкупе с относительно небольшим пробитием 122мм пушки.

unknown_2024.12.11-13.25

21 лайк

Самое главное пофиксить баг что теперь дшк перекрывает обзор с бинокля.

2 лайка

Не, если апать, то апать всем, а Исян либо конкретно переработать, либо забить на него и ввести танк получше, по крайней мере для этой игры.

10 лайков

Можно и всем. Я-то не боюсь танковых пулемётов, но начнут скулить за баланс, если такое предложить. Там всё равно достаточно командира убить и пострелять он уже не сможет, к тому же минус экипаж. Но начать нужно с ИСа. Зачем на него забивать, если можно сделать ДШК его фишкой. Это засадный танк с тактикой “выстрелил-откатился”. Скорость заднего и переднего хода + мощность движка + броня и его дрын диктует только такой геймплей.

Дшк на ис2 и так до недавнего времени хорошо работал, пока не сломали бинокль.

Да как сказать. Перегрев всё портит иногда. Особенно, когда нужно задамажить самолёт или перебить большую группу пехоты а у тебя пушка в кд. И перезарядка пулемёта какая-то долгая по сравнению с той же тундрой. Ладно бы короб на 100-200 патрон был, еще можно понять, а тут всего 50 и больше не сделаешь (не исторично будет).

30мм, надо само пробитие деревянных домов и тонких кирпичных стен прорабатывать (это и без того хомяка нагрузит)

Зенитный Браунинг, как бы список кончился

Ну это да, это все хорошо, но сейчас главное это баг с биноклем - так как без бинокля дшк практически бесполезен.

На Браунинг коробка на 100, но в Тундре она на 200 прописана (как тут не помню)

Хз что за мув с биноклем. Мне лень им пользоваться. Я дшк использую только на ближних-средних дистанциях.

(проси фулл ленту МДЗ пуль)

Здесь тоже цинк на 200. Только что проверил на М4А2 76W. И это решает. Особенно на м26 за счёт того, что там командир почти не высовывается из люка. К тому же еще и перегрев ниже, можно туда-сюда кататься и безнаказанно валить тонну пехоты. А на ИСе только издалека попукивать и на 100500 летнюю перезарядку короба прятаться.

Я использую дшк через биноклья и тебе советую, это как снайперский пулемет, но в последней обнове этот сам сломал баг(можешь сам проверить что будет).

Как по мне это плохая механика в тундре нет и на обычных пуликах тож нет

4 лайка

Теперь понятно, о чём речь. Прикольно-прикольно :rofl:

3 лайка

А это было единственное что в исе2 мне нравилось, снайперский дшк, но этот баг все испортил, вроде как должны пофиксить но когда это будет.

1 лайк

Сто пудов в следующем году)

1 лайк

Ну вот в следующем году на исе2 и поиграю может быть.

Вот он будущий лучший сетап советов 5бр.

У меня основная ударная группа из этих отрядов + штурмовики с ппш и томпсонами, если техника занята.
С выходом обновы заменю ил-2 на ту-2с и воще бомбяо будет.