Так тут реализма только больше стало.
В жизни элемента случайности в отдаче нет, особенно если стрелять не китайскими плесневелыми М43 и не первый раз, то даже у того же фрезерованного АК отдача предсказуемая и вполне контролируемая, в полуавтомате все ещё приятнее. Это дело недельной практики.
У ППШ и ППС по слухам отдачи и вовсе практически нет, как и у МП, но на это у меня личного опыта нет, однако как челвоек с оружием знакомый не понаслышке могу сказать, что это скорее всего правда.
Винтовочный 7.62 контролировать уже сложнее - но благодаря ДТК, массе оружия и собственным крепким лапкам - тоже можно. Тяжело, но можно.
За рандомной и тупой отдачей, которая к реализму не относится никак - это в тарков. Вот ЭТО - шаг в сторону реализма. Отдача должна быть у оружия индивидуальная, но предсказуемая.
p.s. Товарищи разработчики, не забудьте пофиксить АВС, она сейчас мертвая. У нее статы в цифрах и статы по факту СИЛЬНО разнятся - отдача у нее больше, чем у АВТ, даже в прокачке.
Очень плохое изменение, не имеющее ничего общего с реализмом и качеством игры в результате. Для кого оно делается тоже без понятия - отдачу у мета пушек и так контролировать не проблема, единственные кто с ней может иметь проблему это зеленые из фортнайта любящие спрей-н-прей, но этим нужно в принципе учиться играть, а не потакать их неумелости. Все к чему это приведет это что потные без жизни будут наизусть учить паттерны отдачи как в КС и магически попадать из автоматического оружия с больших дистанций. Еще один плюс безмозглому спаму автоматикой и еще один гвоздь в крышку гроба болтовок и полуавтоматического оружия. Назовите уж игру Фортнайт Роблокс эдишн и сделайте все пластиковым на угоду нубам, при этом окончательно отказавшись от своей уникальной идентичности среди шутеров.
То что точность у длинной болтовки специально отобранной как качественной для использования в роли снайперской винтовки и у короткоствольного ПП собранного впопыхах из говна разная точность. MoA слышал такое? И ты не выучишь в реале паттерн отдачи пушки чтобы компенсировать ее как это делают в КС. Это механика максимально далекая от реальности и адекватности геймплея. Зачем она, в угоду любителей КС? Чтобы можно было контрить абсолютно все без исключения с помощью автоматического оружия? Ну так я и сказал - в угоду нубов которые не хотят думать, не хотят целиться, они хотят спреить.
Все прекрасно на 2 БР бегают с автоматическим оружием, ничего она не “нормальная ток на 5м ранге”. Даже на ранге где болтовки должны быть превалирующим оружием царит автоматика.
Чувак, ты не прав. Листок - аркада и всегда ею был. Рандомная отдача как раз помогает нубам и мешает папкам, потому что её нельзя выучить, законтрить, потому что она рандомная. То, что разрабы уменьшают влияние рандома на игру и увеличивают влияние твоих действий, навыков - хорошо.
Никто не делал основной акцент на вопрос реализма. Я говорю что это изменение плохое потому что оно сделано в угоду тех кому баффы и так не нужны (потные задроты на автоматическом оружии), и против тех кому баффы как раз нужны (новые игроки, и те кто желает играть разнообразным оружием а не только автоматическим), и только после этого уже вдобавок это не реалистично (так как речь о реалистичности идет в патч ноте и в этом треде). Безмозглые нубы (наверное вы их зовете папками так как они обычно вверху списка в матче) и так берут отряды с одним автоматическим и спреят с 50, 100 метров, против снайперов, им все равно, они не включают даже одной извилины. По факту у них нет тактики думать что нужно под каждый конкретный случай, нет скилла кроме как присесть, начать спамить наклоны вправо-влево и зажать лкм в сторону противника. Если вам по кайфу кушать такое дегенеративное говно и поощрять вырождение геймплея еще больше смещая мету к спаму автоматическим оружием - тогда это хорошее изменение. Для всех остальных, для разнообразия геймплея в игре, для притока новых игроков которым против этого играть (а без притока новых игроков любая игра загнется со временем) это плохое изменение.
Лично мне насчёт реалистичности очень как раз зашела техно.демка енлистед CRSED с АК-103
Вот как АКМ-74 стреляет так же по моим личным тактильным ощущениям стреляет и АК-103 не смотря на разный калибр и звук тоже похож и приятен…хотя в реальности это просто хлопок затем и нарастающий гул в барабанных перепонках с каждым новым выстрелом и - слышимость
За что игра получила от меня бесконечный + в карму
В кои-то веки я вижу шутер который играется не за конченого алкаша с трясущимися руками
Ну а что касается листка - то некоторые образцы перешли из одной игры без изменений, а другие забафаны по точности в хлам
А я скажу в чём тут дело - в абсолютно конченом FoW и тупейшей механике аркадной самой игры
ПП - эффективны на дистанции прямого выстрела ну метров так наверное 25-50 максимум дальше только стрельба с возвышением
Винтовка - пуля летит быстрее, дальше практически не теряет настильности на всём полете
Просто из-за дебильного фова который подстроен на более широкоугольную картинку близорукую что ли но очень очень плохую на дальний вид
Володя в игру не играет видимо. Билд из трех штурмовиков мегаактуален там. Даже новички могут собрать медиков + штурмовиков + пулеметчиков. Можешь хоть ножом вырезать 3-ий БР, ничего не изменится. Автоматами будут вечно стукать по голове.
знаю, тут дело исключительно в брах оружия, рядом с боотовками должны быть всякие инвалидные пп, полуавтоматы должны быть того же бр, что и пепеги уже уровня ппс/мп 40 и еже с ними.
Тут вопрос опять к веткам бр
Ты сам пишешь о болтовках - какие пп должны сильно не выделяться на фоне кучи болтовок и условного мадсена?
Ответ сам знвешь
В том, что все точки это микросарайчики дяди мапдизайнера и там как раз эффективны пепеги, так в чём претензии? Если не менять карты (а координально менять не будут) то балансить остаётся ток так