1 бр большинство болтовок и всякие пп типа мп 18 и ппд 34, райзинг
2 бр пп типа мп 38 маслёнки а1 + лучшие болтовки типа ли энфилда + первые полуавтоматы типа амагуерры
3 бр - мп 40, ппс, томпсон + уже полуавтоматы чуть сильнее типа гевер 41, свт, гаранд
4 бр - барабанные пепеги + лучшие полуавтоматы типа зх 39 и свт 40
5 бр - лучшие пепеги типа кирая, возможно даже мкб 42 штурмовика + “ранние” автовинтовки
6 бр - Автоматы и автовинтовки которые сейчас являются метой
Вот это у тебя пригорело от людей, которые стараются выиграть матч)
Я знаю ответ. Их целых два: 1) В твоих словах лишь буквы 2) Я ничего не писал про то, что нужно двигать пп по уровням поэтому не нужно в меня вкладывать твои мюсли.
Зачем тогда ты предлагаешь двигать пп по брам, если сам называешь другую причину? Хотя даже тут ты недожал. Мапдизайн лишь одна из проблем.
Это уже какой-то постмодерн. Предложение которое уже существует в игре…
Пока не понял куда диван разворачивать.
С одной стороны,рандома в стрельбе одним оружием в каждой катке не должно быть.
С другой стороны,не значит ли это баф пп,автоматики? Она и так в мете на всех Брах.
Еще котлетам будет проще,сложно все это.
Можно просто сделать сложные рисунки, но без рандома
Отлично,если так. Буду надеяться. Ну и автоматика еще ультимативней не будет.
Спойлер
А реализм тут причем? Мы в игру играем, надо делать вещи для баланса
Для реализма иди в армию. Там ты всё увидишь, и даже нереалистичный респавн там отсутствует. Во тебе понравится.
В играх должен быть баланс, в первую очередь, и во вторую, но при этом всё же важную очередь логика и аутентичность, что бы игрок понимал как этот баланс работает и что бы он мог минимально в это поверить. калаш и м4 в мв2007 были нереалистичны - но при этом с точки баланса и аутентичности были отлично сбалансированны
М4 быстрее стреляет, проще паттерн и меньше урон, так как калибр меньше.
А АК 47 было трудно контролировать из-за большой отдачи и патерна, но он имел огромный урон в отличие от эмки.
Вот как это должно работать
Можно подставить под это стг44 и Федоров. Примеры асимметричного баланса по типу колды: аутентичность ( оба оружия были в вв2), баланс стг - баланс контроля и урона, Федоров - огромный урон и трудный контроль.
Так же и логика - у стг слабее урон, так патрон слабее + система автоматики = меньше отдача и лучше контроль
Фёдоров - высокая отдача и урон - потому что сильный патрон плюс автоматика.
Вот так это должно работать. Всё несёт плюсы и минусы , и всё логично в рамках игры да и банальной логике.
Есть обратные примеры - ктх и ис2
И когда такие обратные примеры пропадут - играть будет интереснее, понятнее и сбалансированние.
Да и какой может быть реализм в нереалистичной игре ?
Толпы ктх, автохеев, м2 карабинов и Федоровых это реализм ? Или это другое
Сложные рисунки к сожалению уже проблема макросников, не вижу смысла делать их сложными
Не рисунки отдачи у пушек вв2 как раз таки и должны быть сложными , и они будут сложными,иначе такие как ты(не в обиду), как кривой или другие меткие стрелки, при выпуске новых автоматов спросят у даркфлоу:
Уважаемые,а вот зачем мне покупать новые автоматы(М16 или АКМ) или самозарядки( СКС), если у меня есть условный фг42-2 или автомат Федорова? Дамажут они так,что на близкой со 100% вероятностью сбреют любого живучего?
А ответ прост, флоу скажет:
Ну смотри тут отдача сложная,замудренная, сиди и разбирайся, а вот новые калаши все в точку кладут и проблем с отдачей не знают. И по этому они “случайно и сломали” отдачу у оружия
Спойлер
Ну или они введут калаши и М16 с высоким дамагом, но и введут бронники,что будут сами резать чуть ли не 50% дамага,и тогда федоровы и фг42-2 сами устареют, но по первой это точно отдачей будет фиксится
Они же сказали, что не планируют идти дальше по временным рамкамкам, к сожалению.
В этом году не планируют. А как упрутся, резко запланируют.
С такими мажорами лет через 10, возможно, и упрутся.
Мир картошки тоже не планировал идти, и ничего вон 11 левелы делают
Спустя сколько лет?
Картоха стартанула по особому и у них подушка была такая,что ого-го, а стоило ей зашататься,сразу раздуплились и т90 заанонсили. У листка тут потяжелее,они не улетели в стратосферу со своими планами,и если Юдинцев скажет:“а ну блин работать, дайте мне ак12 и м4”- все сразу ок и за пол года наклепают тебе что угодно хоть т14 армату.
Тем более ты сам на писал:“пока не планируют”- сейчас нет,а завтра?))
В этом и дело, что ничего не заанонсили, а планов, по крайней мере о которых говорят, нет. По сути, кроме объединения, положительной динамики пока нет и то что мы видим, стангнацию продукта, который поддерживают на плаву маленькими обновками без перспектив.
Они говорят что не планируют уже много месяцев, возможно завтра, через неделю, месяц год, десятилетие всё изменится.
Держу в курсе новостей - их нет.
Почему сегодня нет новостей?